Загрузка фото на сайт.

• @Ficus said in Загрузка фото на сайт.:

Спасибо, но я уже писал что все эти мануалы на канале автора этой программы смотрел. Я так понял что кроме как добавлять фото по одной через шаблон никак нельзя, и если допустим в следующий раз при использовании шаблона мне нужно будет закинуть на сайт не 5 фото как уже прописано в шаблоне, а 8 мне снова нужно лезть в шаблон и править его для уже 8 фото.

По сути вам необходимо начать цикл, в котором будет открытие папки с файлом, выбор файла, нажатие на сайте на кнопку добавить загрузка фото и опять окрытие папки и тд.

• @Ficus Можно создать цикл, а количество его повторений вывести в ресурс и перед запуском указывать сколько фото загрузить.
    Если же количество фото вы предугадать не можете, а нужно загрузить во все поля на сайте, то нужно определить количество этих полей на сайте и повторить цикл столько раз, сколько этих полей на сайте

• DrPrime пример можно где-нибудь посмотреть реализации этого цикла для наглядности, я начинающий и не знаю программирования.

• @Ficus какого именно?

• Примеры циклов которые вы указали выше.

• скинь сайт на котором пытаешься это сделать

• @Ficus 0_1476198628498_test_img_radical.xml

примерный пример как это может работать. Поиск файлов. (можно маску сделать) и через цикл вставка
    0_1476199025830_цикл.jpg
    возможно можно сделать более изящно

• Стас с вашим вариантом тоже только 1 фото грузит 0_1476256468823_Загрузка всех фото из папки.xml

• @Ficus 0_1476258837284_пояснинее.jpg
    вывел загрузку через функцию чтобы в куче не мешало.
    теперь функция загрузки работает нормально. Через указать в ресурсах папку где находятся картинки
    0_1476262835663_02_тест_1476256473340-загрузка-всех-фото-из-папки.xml

0_1476262891503_работает.jpg

• This post is deleted!

• Теперь добавляется только первый файл из папки, столько раз сколько всего файлов в папке. Можете объяснить построчно функцию foto_upl. 0_1476280426912_forum2.xml

• @Ficus не могу понять почему у вас не работает 0_1476283688967_1476280432270-forum2.xml я логами дописал. Но там и так вроде все понятно

вот запись видно добавляет разные файлы https://yadi.sk/i/7dslqJU0wiJPL

• выбивает такую вот ошибку:
    [22:32:02] Поток №1 : загружаем ресурс в список
    [22:32:02] Поток №1 : узнаем колличество элементов для цикла
    [22:32:03] Поток №1 : запускаем цикл на загрузку
    [22:32:03] Поток №1 : SyntaxError: Parse error Номер строки:1 Во время выполнения скрипта { _do(function(){ VAR_CYCLE_INDEX = _iterator() - 1 + parseInt(1) if(VAR_CYCLE_INDEX > parseInt(VAR_LIST_LENGTH))_break(); section_insert() section_start("test", 4664,function(){ })},function(){ section_start("test", 43136,function(){ })})}

• administrators

@Стас Все правильно, только этот вызов лишний
    0_1476365698100_LoadEmptyFile.png

@Ficus Загрузить несколько файлов можно вызвав Диалог Открыть Файл перед каждым. Как в проектах @Стас.
    Последняя ошибка появляется каждый раз?

• Все уже работает, появилась другая проблема, по отдельности загрузка фото и заполнение форм работают нормально, но вместе все начинает сильно тормозить и вылетает с ошибкой что программа не дождалась элемента. Прочитав другие похожие посты добавил BAS в исключения антивируса касперский (папку BAS тоже), также запрет на загрузку *.png *.jpg *.gif и параметры ожидания полной загрузки страницы не помогли, все также тормозит.0_1476368289918_квартира аренда.xml

• administrators

@Ficus Прикрепите пожалуйста точное сообщение об ошибке. Все все ресурсы и описание в каком месте начинает тормозить.

• administrators

@Ficus

все начинает сильно тормозить

Торможения не заметил. На каком действии оно происходит? На каком-то конкретном или на всех?

Логи1_1476377495374_log.rar

Эта ошибка у меня происходит иногда тоже.
    Чтобы побороть, заменил селектор на другой предложенный БАС

http://prnt.sc/ctfrxp

• administrators

@Ficus И установить значение комбобокса тут не будет работать(нестандартный комбобокс). Лучше через клавиатуру заполнить.

• Как через клавиатуру заполнить? Шаблон всегда останавливает выполнение на загрузке картинок или ввести текст город.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.