Отправка каптчи из файла.

• Есть ли возможность отправить каптчу на антигейт из файла?
    Поскольку, работа идет через GET/POST, то нужно сперва файл скачать, а потом уже отправлять. Открывать его, конвертировать в BASE64 и отправлять POST запрос.

• пардон, оказывается для этого есть опция при чтении из файла:
    alt text
    Так что все отлично с этим )

• Отправляю каптчу на антигейт, все нормально капча доходит, на сервисе распознается. Но действие "Браузер:Решить капчу" не ожидает, а сразу отдает ERROR в результат.
    Как управлять тайм-аутом для получения ответа?

Если выбрать режим manual то все нормально, ждет пока я не введу ответ.

зы: когда я говорю, что отправляю на антигейт, то так и есть. Но стоит программа, которая перехватывает эти запросы и решает каптчи, отдает ответы. Так вот в интерфейсе программы видно, что капчу получили, видно что она успешно распознала.
    Но "Браузер:Решить капчу" еще раньше отдает error..

Так же заодно хотел узнать, как управлять тайм-аутами при GET/POST запросах? Т.е. выставлять макс. время в секундах для получения, если ответ не получили значит отдавать ошибку.

зы: на счет "Браузер:Решить капчу", кажется понял как он работает. Наверное, так и было задумано. Я думал просто, что там внутри уже готовые циклы с паузами для повторных запросов, если приходит ответ ERROR

Поскольку, при отправке каптчи, кроме самой каптчи, мне нужно еще передавать доп. параметры, типа http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_325kb.1464630159.jpg
    То это значит, что стандартным "Браузер:Решить каптчу" мне не обойтись, нужно делать своими запросами. А именно: сперва делать ПОСТ запрос, дальше уже делать сколько нужно ГЕТ запросов, пока не будет разгадана каптча.

• administrators

Пока таймауты жестко прошиты, их никак не изменить. Добавлю такую возможность в будущих версиях.

Поскольку, при отправке каптчи, кроме самой каптчи, мне нужно еще передавать доп. параметры, типа http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_325kb.1464630159.jpg
    То это значит, что стандартным "Браузер:Решить каптчу" мне не обойтись, нужно делать своими запросами. А именно: сперва делать ПОСТ запрос, дальше уже делать сколько нужно ГЕТ запросов, пока не будет разгадана каптча.

Да, как вариант, тогда время ожидания можно регулировать самому. Чтобы делать пост запрос с отправкой файла нужно добавить file:// перед пути к файлу
    0_1464647082199_postfile.png

• @support о круто, не догадывался про file://
    на данные момент сделал через чтение файла(каптчи) в base64 а потом просто POST запросом отправляю. Всё четко работает.
    Хз, если производительнее использовать твой вариант с file, то переделают под него.
    Но вроде и там и там по одном чтению из файла.

@support said:

Пока таймауты жестко прошиты, их никак не изменить. Добавлю такую возможность в будущих версиях.

А какие они на данный момент 30, 60 сек? для get, post запросов.

• administrators

Для капчи 200 секунд, для всего остального минута

• @support а если проект работает через прокси,но нужно слать капчу со своего ip так как это гораздо быстрее и менее ошибок,как отправить без прокси которая подцеплется вначале проекта?

• @maloibtc перед отправкой установить пустые прокси, потом вернуть.

• @out а куки предыдущих запросов которые были под прокси остаются в сессии или нет?

• @maloibtc куки остаются до перезапуска либо до сброса

• @DrPrime said in Отправка каптчи из файла.:

до сброса

До сброса чего?

• @maloibtc в секции http клиент есть действие http клиент сброс. Оно сбрасывает все куки и заголовки

• administrators

@maloibtc

а если проект работает через прокси,но нужно слать капчу со своего ip так как это гораздо быстрее и менее ошибок,как отправить без прокси которая подцеплется вначале проекта?

Сейчас есть действие "Решить Капчу", оно отправляет на решение любые данные, например, полученные из хттп клиента или файла.

Вот пример.
    0_1494129122716_captchafromfile.xml

При чтении из файла важно не забыть установить галочку "Сохранить в формате base64"
    0_1494129156685_FileFromBase64.png

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.