В каждом потоке разный сайт

• Доброго дня, поодскажите как в басе можно сделать такую вот фигню, к примеру у меня скрипт в 5 потоков, и мне надо что бы в каждом потоке он открывал нужный мне сайт, то есть в каждом потоке разные сайты будут, как это реализовать, видосы bas посмотрел но нужного мне не нашел.

• @HorseHorse Вот так, либо все ссылки положите в ресурс и используйте его в многопотоке.

• @Fox said in В каждом потоке разный сайт:

@HorseHorse Вот так, либо все ссылки положите в ресурс и используйте его в многопотоке.

ну это понятно [[THREAD_INDEX]] == 1:, у меня в каждом потоке будет авторизация и другая вводимая инфа, как быть с этим, я просто не пойму как мне построить скрипт, что бы введенная мною инфа бралась под каждый поток разная

• @HorseHorse
    данные для ввода в массиве, брать элемент массива с индексом номер потока -1

• Не легче просто поставить на базу галочку "использовать только 1-ин раз""? Он автоматом на каждом потоке будет открывать новую ссылку если не помещать ресурс в список.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.