Не выводить в лог "Ожидаю элемент >CSS> ..."
-
Ответ на данный вопрос не нашел, возможно я странный и это больше никому не надо, но мне надо. В общем.
Функция "Ждать появления элемента". Здесь есть такая фича: "Если на протяжении 10 секунд элемент не будет найден, в лог будет добавлено сообщение..."
Вот мне это не нужно, как не выводить такое сообщение в лог? Можно его как-то запретить? Слишком уж много текста туда выводит, мне это не нужно, только отвлекает от нужной информации. Help!
-
@sa93n
установить таймаут меньше 10 или скольки там на самом деле секунд, проблема решена,
использовать цикл с таймером и екшен проверить существования элемента, только после того как этот экшен вернет тру употреблять элемент он гарантированно будет, проблема решена
-
@ruzne конечно вариант, но мне кажется дополнительная нагрузка на проц если увеличивать количество потоков, или нет?
-
@sa93n
каких потоков.?.
...
зачем потоков?
...
-
его же не обязательно проверять без конца, между проверками можно установить разумный интервал, можно даже динамический
-
@ruzne если скрипт будет запущен не в один поток, а в 10, 20, 100... Или функция ждать появление элемента делает тоже самое что и цикл?
-
@sa93n
наврятли, я внутрь не заглядывал, но проверка наличия элемента это вероятно querySelector, а ждать появления элемента это установка обработчика событий вероятно мутации на изменение элемента или слушателя, что наврятли, на тоже и проверка event.target все тем же querySelector или скорее matches он не он
-
@ruzne ладно, попробую поэкспериментирую.