Автопостинг по разделам.

• Здравствуйте!

Имеется задача:
    На сайте есть категории в каждой категории свои темы. Нужно постить в каждую тему разной категории разные вещи, но иногда тема закрыта, а иногда появляется капча.

На примере: на этом форуме (Форум BrowserAutomationStudio. Русская версия.) есть 5 категорий (Поддержка; Запросы функционала; Отзывы; Делитесь приложениями; Заказать скрипт ), и соответственно в каждой категории темы (например эта). А некоторые темы закрыты, и писать там нельзя, а в некоторых, я уже написал. И допустим, что иногда при попытке ответить вылезает капча. Нужно в разные темы разных категории написать разные вещи. Типо спамера по формумам наверное, но мне для другого, это в качестве примера.

Это вообще реализуемо с помощью этой программы? Если да то укажите путь =) Или может я вообще не к той программе братился и есть другие, которые заточены под мою задачу.

Спасибо!

• Если все делается под один форум - то все просто. Ты во входящих ресурсах делаешь выбор раздела, а в скрипте - условие, при завязанное на этом ресурсе, например ресурс раздел равен Заказать скрипт, то в скрипте под это условие делаешь заход в конкретно этот раздел.
    Закрытую тему можно определить наличием элемента на странице, а те, в которых писал - с помощью черного списка, например после отправки сообщения добавить ссылку в ресурс, а потом проверять находится ли эта ссылка в этом ресурсе.
    Хотя, если не ошибаюсь, логика работы спамера вообще другая, он сначала собирает темы в которых будет спамить, а потом заходит и спамит.

• Спасибо за наводку, буду пробовать =)

• Пробовал, пробовал - в общем чтобы это реализовать мне, нужно долго разбираться.

Если кто может реализовать, то, что написано в шапке (подобное) - отпишитесь тут или в личку (если она есть на сайте) или на почту : mitioncis@gmail.com

Вышлю ТЗ вам.
    Оплачу.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.