Не работает профиль (Не сохраняется авторизация)

• @Denis_krsk ну что бы проверить баг это или нет стоит как минимум проверить вариант такого поведения не на одном сайте, тогда скорее всего будет понятно как оно на самом деле...

• @bigorat А что не работоспособность на одном простейшем сайте норма?) Просто я хотел, чтобы те кто постоянно работают с профилями отписались. Я после обновы с MLA их не использовал и не знаю как сейчас дела обстоят.

• @Denis_krsk ну может кто нибудь отпишется, я с дефолтными профилями тоже не особо сильно работаю сейчас.

• @Denis_krsk
    как там про поиск
    ссыскли

• @Denis_krsk

один человек с форума

не @serega21 случайно? ))

• @Fox Да, дак бы не в этом же дело, за БАС душа болит ) MLA хорошо, но хотелось бы чтобы БАС функции тоже работали как надо.

• @ruzne Поиск смотрел и не нашел похожей темы. Ваша ссылка тоже не совсем то. В данном случае в режиме записи даже авторизуется.

• @Denis_krsk
    у меня в режиме записи тоже все авторизуется, проблема только в скомпилированом скрипте(а может и при запуске), когда это было так до сих пор
    у меня логика следующая, в онапликейшен я проверяю и делаю логин на несколькольких сайтах, после чего браузер вместе с потоком прекращается.
    вот если авторизации не было и ничего не сделать то все будет, кроме авторизации на сайте логин на котором происходил последним

искал по серчкею "профиль"

да папка с профилем все будет, и файле Cookies, будет в том числе и про сайт на который логинился последним

• @ruzne Упс ) Я предлог не пропустил . У меня в записи не авторизируется. Смотрел файл куки в папке профиль, смог из понятных кусков понять, что куки сайта там есть.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.