Не работает профиль (Не сохраняется авторизация)
-
@Denis_krsk ну что бы проверить баг это или нет стоит как минимум проверить вариант такого поведения не на одном сайте, тогда скорее всего будет понятно как оно на самом деле...
-
@bigorat А что не работоспособность на одном простейшем сайте норма?) Просто я хотел, чтобы те кто постоянно работают с профилями отписались. Я после обновы с MLA их не использовал и не знаю как сейчас дела обстоят.
-
@Denis_krsk ну может кто нибудь отпишется, я с дефолтными профилями тоже не особо сильно работаю сейчас.
-
@Denis_krsk
как там про поиск
ссыскли
-
-
@Fox Да, дак бы не в этом же дело, за БАС душа болит ) MLA хорошо, но хотелось бы чтобы БАС функции тоже работали как надо.
-
@ruzne Поиск смотрел и не нашел похожей темы. Ваша ссылка тоже не совсем то. В данном случае в режиме записи даже авторизуется.
-
@Denis_krsk
у меня в режиме записи тоже все авторизуется, проблема только в скомпилированом скрипте(а может и при запуске), когда это было так до сих пор
у меня логика следующая, в онапликейшен я проверяю и делаю логин на несколькольких сайтах, после чего браузер вместе с потоком прекращается.
вот если авторизации не было и ничего не сделать то все будет, кроме авторизации на сайте логин на котором происходил последнимискал по серчкею "профиль"
да папка с профилем все будет, и файле Cookies, будет в том числе и про сайт на который логинился последним
-
@ruzne Упс ) Я предлог не пропустил . У меня в записи не авторизируется. Смотрел файл куки в папке профиль, смог из понятных кусков понять, что куки сайта там есть.