Как кликнуть на кнопку в id ?

• @seedgg не получается.. не находит..

• @CaptchaLom Странно, потому что всегда срабатывало, возможно элемент скрыт, как метод защиты? Или просто вводятся фейковые поля, для того, чтобы боты не кликали. Тогда это возможно - получить все элементы данного типа, и залустить цикл на получения кода элемента, и проверять строку на совпадения по "тому что нужно", если совпало - клик по "полученый код элемента"(FOREACH_DATA) через MATCH.

• @seedgg Вы знаете как сделать чтоб "выполнить яваскрипт" как кликнуть на кнопку в выбраном иде?

0_1523299383385_upload-c78f5ab1-fc50-4b28-ae27-c1fdacde02b0

• Xерез XPATH подобрать селектор как пример

//a[@data-id="7407"]

но надо подбирать вплоть до такого если есть текст

//a[contains(text(),'Next ›')]

• @bigorat Вы знаете как "через выполнить javascript" на элементе нажать кнопку? 0_1523299450875_upload-17dfb757-b55f-489d-978c-fbb0d1e00515

• @CaptchaLom нет, я в основном юзаю XPATH

• @CaptchaLom Джава скрипт не знаю, обычно обхожу всё стандартным набором БАСа

• @CaptchaLom ах да...еще забыл сказать...когда стоит защита, то может сработать клик по картинке. Левой кнопкой заживаете и протягиваете область картинки, где нужно нажать...поиграетесь с процентом схожести. Но думаю, что будет нажимать.

• @CaptchaLom
    делается так

self.click();

self это селектор который ты указываешь

• @GamiD спасибо это я понял из вики, в этом id есть еще кнопка

• @CaptchaLom said in Как кликнуть на кнопку в id ?:

еще кнопка

тогда делай так

>MATCH>data-id="7407" >AT>0 или 1 смотри под какой цифрой выбирается нужный элемент

• @CaptchaLom said in Как кликнуть на кнопку в id ?:

data-id

о в id что за кнопка? data-id как бы не id.
    может быть на есть элемент с нестандартным атрибутом "data-id", тогда для него очевидно селектор

[data-id="7407"]

этот невстандартный атрибут "data-id" у элемента кнопки? или элемент кнопка потомак элемента с нестандартным атрибутом "data-id"? кнопка - кнопка или ссылка?

• @ruzne спасибо, решил черех xpatch @DrPraim помог //div[@data-id="7407"]/div/div/div/div/button

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.