Лог ошибок +на русском
-
@support - пожалуйста реализуйте вывод ошибок на простом русском пользовательском языке, чтобы пользователь мог понять какой косяк совершил и возможно небольшая подсказка по исправлению - это можно поставить в начале строки ошибки - а вот в конце Вы можете выводить информацию для разработчиков.
-
@Turutur Все что можно перевести на русский уже переведено. Вы наверно имеете ввиду внутренные ошибки джаваскрипта, которые выводятся в логе, их не перевести
-
@support я имел в виду, что если пользователь совершил какую то распространенную ошибку или заблуждение - то вводилась причина ошибки понятная пользователю и подсказка по решению - я не знаком со спецификой кода - это просто предложение по улучшению - если такое возможно было бы неплохо реализовать
-
@Turutur Опять же, хотелось бы увидеть пример
-
@support ) f какой пример - - вот пример - что либо делаю - например - проверяю прокси на годность к Яше - устанавливаю прокси - перехожу на хттп Яндекс ру - получаю текст " попробуйте Яндекс.Браузер" - дальше пытаюсь взаимодействовать с логикой if '[[saved_text]]'=='попробуйте Яндекс.Браузер' - и в блоке логики ставлю лог - и проверяю - ошибку не выдает - переменная содержит этот текст я вижу в инспекторе переменных - но блок внутри логики пропускается - хотя логика верна - начинаю думать что нета - и убираю с формулы символы ' ' ' ' - выдает ошибку - [22:58:22] Поток №1 : SyntaxError: Parse error Номер строки:2 Во время выполнения скрипта { _if(VAR_SAVED_TEXT==Попробуйте Яндекс.Браузер,function(){ section_insert() section_start("test", 24383,function(){ })},function(){ section_start("test", 9535,function(){ })})} - что это за ошибка что не так парс эрор строка 2 - что за строка а дальше вообще капец -
кстати в моем примере почему не выполнился блок внутри if - ведь выражение изхначально было правдой?
-
@Turutur Чтобы блок выполнялся замените
'[[saved_text]]'=='попробуйте Яндекс.Браузер'
на
[[SAVED_TEXT]]=='попробуйте Яндекс.Браузер'
Если не знаете синтаксис, юзайте конструктор, он сделан специально для того чтобы создавать логические выражения.
Что касается ошибки, я понимаю, что она не содержательна, но мне трудно ее исправить, так как ее возвращает джаваскриптовый движок.
Но текст Parse error может намекать, что что-то не то в синтаксисе