Как для каждого потока задать определенные ресурсы?

• Всем привет! Возникла такая потребность сделать многопоточность для скрипта.
    Скрипт по накрутке букса. Имеется такой интерфейс - http://prntscr.com/j231hf
    Сам скрипт уже готов и в одном потоке замечательно работает, теперь же я хочу его сделать многопоточным.
    Каждый поток - это новый аккаунт, т.е. грубо говоря я хочу сделать 10 поток, и мне нужно 10 вкладок в интерфейсе (это я понимаю как сделать). Но так же мне нужно что бы для каждого нового потока бралась информаци из каждой вкладки всегда одна и та же, т.е. грубо говоря что бы каждая вкладка в интерфейсе отвечала за определенный аккаунт.
    Я так понимаю что это нужно сделать грубо говоря глобальные переменные для каждого аккаунта, т.е. допустим первый аккаунт кладёт информаци в VAR_GLOBAL_LOGIN, VAR_GLOBAL_PASSWORD и тд, второй аккаунт (вторая вкладка в смысле) кладёт в переменные VAR_GLOBAL_LOGIN2, VAR_GLOBAL_PASSWORD2 и тд, но такой вопрос, как выстроить зависимость в шаблоне что для второго потока нужно использовать именно VAR_GLOBAL_LOGIN2, а не VAR_LOGIN_GLOBAL?
    PS Извиняюсь за огромный текст, просто не знал как правильно сформулировать вопрос, хочу что бы меня правильно поняли))

• Кстати все потоки должны работать одновременно, а не последовательно, если это имеет значение...

• @mordor
    {{LOGIN}}
    {{PAROL}}
    при создавании ресурса указывается как их сколько раз использовать.
    видео о ресурсах рассказывает даже для любого огобюл

• @ruzne Я смотрел видео, там нет примера того что нужно мне, можешь скинуть пожалуйста для примера какой нибудь скрипт с реализацией такого?

• Без подсказок!
    Держать строй!!!!!!!!!!!!

• @forall Товарищ сухопутный генерал-полковник, но мы его потеряем!

• Парни, помогите пожалуйста, я ведь не от хорошей жизни пишу скрипт для букса.. :(

• @mordor
    Посмотрите вот это видео про многопоточность: https://www.youtube.com/watch?v=Vj2Q50FIBi4
    Возможно, оно вас натолкнёт на идеи

• @mordor
    но если прозрения не наступит неотчаивайтесь

• @mordor Фигней не страдай. Какие 10 вкладок :) Используй БД или фаил с логинами. И используй их в качестве ресурса. У ресурса поставь количество одновременных использований 1, тогда каждый поток будет брать свой логин и пас.

• @mordor посмотри все видио с канала БАС. Такие вопросы сразу отпадут.

• @Denis_krsk Боже до меня дошло, я целые сутки потратил пытаясь с этим разобраться, а как выяснилось - всё еще проще чем я думал, я пытался научить бас делать это, но БАС при этом и без меня это делать умеет и по итогу я за день столько ошибок словил что это просто жесть, господи спасибо тебе добрый человек за подсказку!

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.