Как для каждого потока задать определенные ресурсы?
-
Всем привет! Возникла такая потребность сделать многопоточность для скрипта.
Скрипт по накрутке букса. Имеется такой интерфейс - http://prntscr.com/j231hf
Сам скрипт уже готов и в одном потоке замечательно работает, теперь же я хочу его сделать многопоточным.
Каждый поток - это новый аккаунт, т.е. грубо говоря я хочу сделать 10 поток, и мне нужно 10 вкладок в интерфейсе (это я понимаю как сделать). Но так же мне нужно что бы для каждого нового потока бралась информаци из каждой вкладки всегда одна и та же, т.е. грубо говоря что бы каждая вкладка в интерфейсе отвечала за определенный аккаунт.
Я так понимаю что это нужно сделать грубо говоря глобальные переменные для каждого аккаунта, т.е. допустим первый аккаунт кладёт информаци в VAR_GLOBAL_LOGIN, VAR_GLOBAL_PASSWORD и тд, второй аккаунт (вторая вкладка в смысле) кладёт в переменные VAR_GLOBAL_LOGIN2, VAR_GLOBAL_PASSWORD2 и тд, но такой вопрос, как выстроить зависимость в шаблоне что для второго потока нужно использовать именно VAR_GLOBAL_LOGIN2, а не VAR_LOGIN_GLOBAL?
PS Извиняюсь за огромный текст, просто не знал как правильно сформулировать вопрос, хочу что бы меня правильно поняли))
-
Кстати все потоки должны работать одновременно, а не последовательно, если это имеет значение...
-
@mordor
{{LOGIN}}
{{PAROL}}
при создавании ресурса указывается как их сколько раз использовать.
видео о ресурсах рассказывает даже для любого огобюл
-
@ruzne Я смотрел видео, там нет примера того что нужно мне, можешь скинуть пожалуйста для примера какой нибудь скрипт с реализацией такого?
-
Без подсказок!
Держать строй!!!!!!!!!!!!
-
@forall Товарищ сухопутный генерал-полковник, но мы его потеряем!
-
Парни, помогите пожалуйста, я ведь не от хорошей жизни пишу скрипт для букса.. :(
-
@mordor
Посмотрите вот это видео про многопоточность: https://www.youtube.com/watch?v=Vj2Q50FIBi4
Возможно, оно вас натолкнёт на идеи
-
@mordor
но если прозрения не наступитнеотчаивайтесь
-
@mordor Фигней не страдай. Какие 10 вкладок :) Используй БД или фаил с логинами. И используй их в качестве ресурса. У ресурса поставь количество одновременных использований 1, тогда каждый поток будет брать свой логин и пас.
-
@mordor посмотри все видио с канала БАС. Такие вопросы сразу отпадут.
-
@Denis_krsk Боже до меня дошло, я целые сутки потратил пытаясь с этим разобраться, а как выяснилось - всё еще проще чем я думал, я пытался научить бас делать это, но БАС при этом и без меня это делать умеет и по итогу я за день столько ошибок словил что это просто жесть, господи спасибо тебе добрый человек за подсказку!