Как запускать потоки поочереди? а не все сразу

• @support Огромное человеческое спасибо! Это великий труд с Вашей стороны!
    Неправильный ход моей мысли при использовании BAS - это моя проблема - просто реально прилагая усилия - хочется научиться понимать алгоритмы использования действий - примеров маловато(. Спасибо еще раз...

• Подскажите как модифицировать предложенное решение, чтобы потоки не по 1-му стартовали по очереди, а партиями например по 20 штук(для примера число ядер процессора). Т.е. стартовали 20 потом через 30 секунд еще 20(к этому моменту 40 работают), потом еще через 30 секунд еще 20.

• @Basak298 Самое простое, это в начале скрипта определять номер потока, а затем

if
       [[THREAD_INDEX]] > 20 && [[THREAD_INDEX]] < 40
          sleep 30000
    if
       [[THREAD_INDEX]] > 40 && [[THREAD_INDEX]] < 60
          sleep 60000
    if
       [[THREAD_INDEX]] > 60 && [[THREAD_INDEX]] < 80
          sleep 90000
    if
       [[THREAD_INDEX]] > 80 && [[THREAD_INDEX]] < 100
          sleep 120000

• @Fox определил номер потока и вставил Ваш код вначале(еще поправив синтаксис). Сейчас BAS тупо виснет при старте. Не пойму в чем причина. Если не сложно можете кусок простого проекта с такой реализацией скинуть?

• Может кто-то привести пример с куском кода по моему вопросу? У меня BAS виснет и приложение BAS завершает работу.

• @Basak298 Ухты, 22 дня назад вы об этом спрашивали.. а я как то не увидел..
    Если вопрос про:

Подскажите как модифицировать предложенное решение, чтобы потоки не по 1-му стартовали по очереди, а партиями например по 20 штук(для примера число ядер процессора). Т.е. стартовали 20 потом через 30 секунд еще 20(к этому моменту 40 работают), потом еще через 30 секунд еще 20.

То вот пример скрипта.

• @Basak298 Я правильно понимаю, вы

вставил Ваш код вначале(еще поправив синтаксис)

то есть скопировали отсюда и вставили в экшен выполнить код ? Подправив синтаксис? :D

• Попробовал Ваш код. Вроде работает нужная мне реализация, единственное не пойму зачем вы ставите 2 секции со sleep(вторая со значением 9999999 )?

• @Basak298 Ну дак это пример ведь.

• @Fox спасибо Вам!

• @Fox Привет. хотел посмотреть твой пример. но у меня, после открытия в БАСё просто написано "инициализация" и ничего больше нет..

• @CaptchaLom Скачал я свой пример и он нормально открылся:
    0_1511786446109_forum84.png

На всякий пожарный перезалил по новой.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.