Что может BAS, если я использую Multilogin c BASChrome ?
-
Что может BAS, если я использую Multilogin c BASChrome ? Что я выяснил сам - юзерагент не меняется, часовой пояс не меняется и вообще, мне кажется, ничего не меняется.
-
@Mulin
Все просто, вы не используете мультилогин)))
-
@DrPrime
Если он бесполезен в таком режиме, то почему бы его не сделать неактивным или как-то показать, что он бесполезен?
-
-
1 мкльтилогин можно использовать только послетого как у вас появится логин мультилогин
-
2 можно использовать либо бас хром либо мультилогин мимик но не бас хром мультилогин, может быть можно будет использовать мультилогин хром, фирефокс или че у них там еще позже, но это не обязательно
-
3 мультилогин не работает в режиме записи
-
-
@Mulin
Вче очень просто.
Допустим, делаю софт на продажу. Предположим, регер для фб.
Я опытным путем обнаружил, что если использовать профили для браузеров A и B от Мультилогин, то аки живут дольше. Но я не могу платить подписки за всех пользователей своего софта.
Поэтому я просто делаю одну доп настройку в скрипте с выбором движка. И если покупатель скрипта хочет, он покупает себе подписку на нужное количество профилей, а если не хочет - ставит в настройках BASChrome и работает дальше.
Мне удобно, мне не нужно делать несколько версий скрипта, и вносить изминения в несколько версий скрипта при обновлении и т. п.
-
@DrPrime said in Что может BAS, если я использую Multilogin c BASChrome ?:
@Mulin
Вче очень просто.
Допустим, делаю софт на продажу. Предположим, регер для фб.
Я опытным путем обнаружил, что если использовать профили для браузеров A и B от Мультилогин, то аки живут дольше. Но я не могу платить подписки за всех пользователей своего софта.
Поэтому я просто делаю одну доп настройку в скрипте с выбором движка. И если покупатель скрипта хочет, он покупает себе подписку на нужное количество профилей, а если не хочет - ставит в настройках BASChrome и работает дальше.
Мне удобно, мне не нужно делать несколько версий скрипта, и вносить изминения в несколько версий скрипта при обновлении и т. п.Кейс с продажей готовых скриптов будет решен позже таким образом, чтобы описаных выше костылей не требовалось.