Не работает ручное управление браузером 20.8.7

• 0_1522861892480_test.xml

если в любом месте скрипта есть экшен открыть браузер(вероятно тоже если экшен закрыть браузер, проверять я это конечно не буду), а чтобы было еще веселее сунем этот экшен в функцию которую не будем вызывать, то скрипт завершится с ошибкой "NetworkAccessManager is not accessible, try to create new browser with open browser command" как если бы происходило какое-то действие с браузером до его создания

в примере две функции: main() которая содержит два экшена Загрузить(ya.ru) и Сон
    loadBrowser() - один экшен Открыть браузер,

функция loadBrowser() не вызывается из функции main() или от куда либо еще,
    если вызывать функцию loadBrowser() ошибки не будет sic!!!

upd: 0_1522862874689_test.xml
    добавил до вызова функции loadBrowser() функцию p() которая содержит экшен Загрузить(google.com) - ошибка использования зкакрытого браузера.

собственно ошибка только у мен или кто-то может повторить/подтвердить

• @ruzne Если вообще, хоть где в скрипте есть экшен открыть браузер, то работа с браузером переходит в ручной режим и возможна лишь после этого экшена. Если есть экшен загрузить до открыть браузер, то BAS выдаст ошибку.

• @Fox
    собственно я вопрос открыл из за того что то что работало раньше у меня перестало работать и там все так и было, с новым потоком вызывалась функция которая открывала браузер настраивала, потом после выполнения действий браузер закрывался и ждал, после поток перезапускался, дак вот скрипт не заработал пока все ручное управление браузером не повыпилел

• @ruzne, может свой код какой-то есть до старта браузе. У меня такое было, когда я шрифты отключал в начале скрипта.

• @Antonio
    нет, я уже разобрался, это из за того что у меня было
    открыть браузер, потом, настройка браузера
    раньше это работало, теперь работает только если сначала настройка браузера потом открыть браузер

я вообщем поудивлялся и разобрался

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.