Не работает ручное управление браузером 20.8.7
-
если в любом месте скрипта есть экшен открыть браузер(вероятно тоже если экшен закрыть браузер, проверять я это конечно не буду), а чтобы было еще веселее сунем этот экшен в функцию которую не будем вызывать, то скрипт завершится с ошибкой "NetworkAccessManager is not accessible, try to create new browser with open browser command" как если бы происходило какое-то действие с браузером до его создания
в примере две функции: main() которая содержит два экшена Загрузить(ya.ru) и Сон
loadBrowser() - один экшен Открыть браузер,функция loadBrowser() не вызывается из функции main() или от куда либо еще,
если вызывать функцию loadBrowser() ошибки не будет sic!!!upd: 0_1522862874689_test.xml
добавил до вызова функции loadBrowser() функцию p() которая содержит экшен Загрузить(google.com) - ошибка использования зкакрытого браузера.собственно ошибка только у мен или кто-то может повторить/подтвердить
-
@ruzne Если вообще, хоть где в скрипте есть экшен открыть браузер, то работа с браузером переходит в ручной режим и возможна лишь после этого экшена. Если есть экшен загрузить до открыть браузер, то BAS выдаст ошибку.
-
@Fox
собственно я вопрос открыл из за того что то что работало раньше у меня перестало работать и там все так и было, с новым потоком вызывалась функция которая открывала браузер настраивала, потом после выполнения действий браузер закрывался и ждал, после поток перезапускался, дак вот скрипт не заработал пока все ручное управление браузером не повыпилел
-
@ruzne, может свой код какой-то есть до старта браузе. У меня такое было, когда я шрифты отключал в начале скрипта.
-
@Antonio
нет, я уже разобрался, это из за того что у меня было
открыть браузер, потом, настройка браузера
раньше это работало, теперь работает только если сначала настройка браузера потом открыть браузеря вообщем поудивлялся и разобрался