Скрипт в 12 потоков, один поток выполняет все нормально, в соответствии с if, другой не выполняет действия. Что делать?

• @my3uka а если undefined поток бы завершился с ошибкой, ведь так?

• @sogbest

Скрипт в 12 потоков, один поток выполняет все нормально, в соответствии с if, другой не выполняет действия. Что делать?

Скидывать тестовый скрипт. Либо ждать пока @my3uka переберёт все возможные варианты возникновения ошибки..

• все как всегда проще, раз sogbest еще не разу не задавал вопрос про работу в многопоточном режиме, то либо обмен данными между потоками без использования глобальных переменных( или вообще через изображения), или ... вообще я бы не стал - у меня так ноутбук сгорел.

• @ruzne у меня потоки работают в долгом цикле, 1 поток - 1 акк, после завершения работы акка, поток не перезапускается. А что могут переменные перемешаться в процессе работы из одного потока в другой?

задачи обмена данными между потоками нет

• @Fox а чисто теоретически может такая ошибка быть вызвана слабым процессором? что значит "тестовая версия скрипта", чтобы понять принцип работы наверно весь скинуть нужно?

• @sogbest said in Скрипт в 12 потоков, один поток выполняет все нормально, в соответствии с if, другой не выполняет действия. Что делать?:

@Fox а чисто теоретически может такая ошибка быть вызвана слабым процессором? что значит "тестовая версия скрипта", чтобы понять принцип работы наверно весь скинуть нужно?

это значит что нужен скрипт который продемонстрирует ошибку. До этого поднятый в топике вопрос имеет следующее содержание: "у меня ничего не работает, причин я не знаю, никакой конкретной информации которая помогла бы найти причину я сообщать не буду"

• @ruzne скрипт работает по ВК, и не работает только один if, и то в режиме запуска. Мне в xml формате скинуть неработающий блок? нужен будет аккаунт ВК чтобы протестировать

• @ruzne помогите, в режиме запуска пропускает теперь еще один иф, игнорит условия((( что делать?
    может ли это возникнуть из-за слабого проца?

• @sogbest Вот у меня у байка холостой ход плавает. Байк синенький, ездит быстро, красивый, помогите!

• @Fox - в яблочко.

• @Fox , у тебя движок слабый. Так и сгореть может. Возьми в прокат лучше.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.