Поток завершился с сообщением "Search image timeout"

• Ошибка "Поток завершился с сообщением "Search image timeout"".Работает много потоков,понимаю,что при работе такого количества свойственны ошибки.Но я не могу понять природу сего явления.Истекло время поиска изображения,т.е он не может начать работу с поиском картинки?ведь если он её не найдет то должно быть значение false в переменной

• @delarofficial, природа такова, что это глюк БАСа. У меня бывают ошибки таймаута при выполнении действия "If".
    Т.е. это не то, что БАС искал изображение слишком долго, а то, что он пытался выполнить экшен (любой), но не смог и вышел по таймауту.

• Эх,печальная штука:с

• @delarofficial, единственный 100% вариант тут - это абсолютно каждое действие оборачивать в игнор ошибок и делать обработку ошибок. Если не слишком большой скрипт, то можно провернуть. Если большой, то нагрузку регулировать - меньше потоков, мощнее комп.

• @Antonio Скрипт огромный(,но по сути проблема только при старте,так что попробую закинуть в игнор.Сервер сам по себе мощный,так бы на http запросы перешел,но проект не позволяет

• @delarofficial, если при старте, то делай задержку старта потоков в зависимости от номера потока. Тема есть на форуме.

• @Antonio Задержка стоит,всё равно не выдерживает,попробую и её ещё увеличить.Спасибо)

• @delarofficial проще уменьшить кодичество потоков. Понимаете, логика такова. В 20 потоков все хорошо, в 30 сыпятся ошибки.
    20 потоков дают 100 полезных результатов на едигицу времени, 30 - 75.

Если вы предприняли все действия по оатимизации скрипта (задержки, минимально количество действий, пропуск кадров), то имеет смысл просто снизить кодичество потоков до комфортного для машины

• @DrPrime, например, в моем случае не так просто все. 95% времени скрипт работает как надо, но бывает, что у него замыкает в мозгу и летят подобные непредсказуемые ошибки пачками. Но все равно так выгоднее.

• @Antonio У меня похожая беда, даже обработка ошибок не спасает. Иногда бывает, что два раза подряд таймут при загрузке поймает и просто колом встает. Сам БАС работает, а скрипт стоит :) Админ утверждает, что такого быть не может, но факт, что есть, правда очень редко :(

• @Denis_krsk, вот такого не видел ни разу. А в логе что пишет в этот момент? Сейчас же все ожидания там отображаются.

• @Antonio Прикол в том, что ничего :) Более того все ошибки в лог выводил. Выходило два таймаута, а потом ничего и в снифере ничего. Справедливости ради скажу, что не так часто такой баг ловил, сейчас не использую действие дождаться полной загрузки страницы, вроде пока норма, может в с ним было связано, а может и нет.А еще ловил глюк с закрытием вкладки. Ставил ее в блок игнора и получалось, что она она как-то не до конца закрывалась :) Судя по снифиру новые страницы грузились, но на экране старая оставалсь и скрипт не мог само собой найти нужный селектор :) Теперь ява кодом закрываю только

• у меня такая ошибка обычно бывает когда пропадает интернет, или меняется разметка целевой страницы

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.