Телеграмм авторег

• Привет всем. Ищу уже несколько месяцев решение авторега телеграмм через api или вообще любой автоспособ регистрации аккаунтов телеграмм в бас.

Нашёл способ это модуль telegram-mtproto но не понимаю как его настроить или использовать. Подскажите как быть, у кого есть знание api и js ?

• Ищу человека владеющего JS

• @freeliman said in Телеграмм авторег:

Привет всем. Ищу уже несколько месяцев решение авторега телеграмм через api или вообще любой автоспособ регистрации аккаунтов телеграмм в бас.

Нашёл способ это модуль telegram-mtproto но не понимаю как его настроить или использовать. Подскажите как быть, у кого есть знание api и js ?

MTProto
    Протокол создан для доступа к API сервера из приложений, запущенных на мобильных устройствах. Хотим подчеркнуть, что веб-браузер к таким приложениям не относится.

• Парень на писал авторег на питоне скрипт, используя этот модуль.

• @freeliman
    использовать авторегер на питонескрипт, браузер зачем?

• Хотите сказать что авторег на БАС сделать не возможно ? Что на таком мощном эмуляторе такой фокус невероятен ?

• @freeliman
    я хочу сказать что Вы, вероятно, не можете сделать авторегер на Бас, почему не использовать готовое решение о котором Вам известно, два месяца

• О каком решении идёт речь ?

• @freeliman said in Телеграмм авторег:

Парень на писал авторег на питоне скрипт, используя этот модуль.

• И как возможно адаптировать этот скрипт в БАС ? Я думаю что невозможно будет сделать авторизацию номера после регистрации и сохранить профиль.

• @freeliman

• в бас есть шел

• зачем для автрегера который использует апи которое не предполагает работу с браузером браузет

• профиль откуда возмется если не предполагается работа с браузером ведь,

@ruzne said in Телеграмм авторег:

@freeliman said in Телеграмм авторег:

Привет всем. Ищу уже несколько месяцев решение авторега телеграмм через api или вообще любой автоспособ регистрации аккаунтов телеграмм в бас.

MTProto
    Протокол создан для доступа к API сервера из приложений, запущенных на мобильных устройствах. Хотим подчеркнуть, что веб-браузер к таким приложениям не относится.

• что бы не плодить топики не против если я тут вопросик оставлю? =0

вопрос по телеграму конечно
    как то несколько месяцев назад я пробовал авторизацию через куки, работало
    сейчас появилась необходимость написать шаб для тг но кука не авторизовывает к сожалению (
    несколько раз перепроверял кука подгружается, все норм, но авторизации нет
    подскажите плз в чем проблема?

речь про веб тг конечно

• @ARKADiE Используйте профили, сохраняет прекрасно.

• @ARKADiE в Telegram и whatsapp web не сохраняется авторизации через куки только профиль

• @freeliman Как вариант.
    Вариант не самый хороший, но рабочий.
    В чём проблема, если будет использоваться на сервере, написать скрипт на кликере, который будет регать акки через пк версию, отправлять к бас будет, авторизоваться в веб версии, кликер будет получать код авторизации на пк версию, и отправлять базу, и баз будет авторизоваться и сохранять профиль, и так по кругу.
    Вариант не самый оптимальный, но рабочий и простой

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.