Телеграмм авторег
-
@freeliman said in Телеграмм авторег:
Привет всем. Ищу уже несколько месяцев решение авторега телеграмм через api или вообще любой автоспособ регистрации аккаунтов телеграмм в бас.
Нашёл способ это модуль telegram-mtproto но не понимаю как его настроить или использовать. Подскажите как быть, у кого есть знание api и js ?
MTProto
Протокол создан для доступа к API сервера из приложений, запущенных на мобильных устройствах. Хотим подчеркнуть, что веб-браузер к таким приложениям не относится.
-
Парень на писал авторег на питоне скрипт, используя этот модуль.
-
@freeliman
использовать авторегер на питонескрипт, браузер зачем?
-
Хотите сказать что авторег на БАС сделать не возможно ? Что на таком мощном эмуляторе такой фокус невероятен ?
-
@freeliman
я хочу сказать что Вы, вероятно, не можете сделать авторегер на Бас, почему не использовать готовое решение о котором Вам известно, два месяца
-
О каком решении идёт речь ?
-
Парень на писал авторег на питоне скрипт, используя этот модуль.
-
И как возможно адаптировать этот скрипт в БАС ? Я думаю что невозможно будет сделать авторизацию номера после регистрации и сохранить профиль.
-
-
в бас есть шел
-
зачем для автрегера который использует апи которое не предполагает работу с браузером браузет
-
профиль откуда возмется если не предполагается работа с браузером ведь,
@ruzne said in Телеграмм авторег:
Привет всем. Ищу уже несколько месяцев решение авторега телеграмм через api или вообще любой автоспособ регистрации аккаунтов телеграмм в бас.
Нашёл способ это модуль telegram-mtproto но не понимаю как его настроить или использовать. Подскажите как быть, у кого есть знание api и js ?
MTProto
Протокол создан для доступа к API сервера из приложений, запущенных на мобильных устройствах. Хотим подчеркнуть, что веб-браузер к таким приложениям не относится.
-
-
что бы не плодить топики не против если я тут вопросик оставлю? =0
вопрос по телеграму конечно
как то несколько месяцев назад я пробовал авторизацию через куки, работало
сейчас появилась необходимость написать шаб для тг но кука не авторизовывает к сожалению (
несколько раз перепроверял кука подгружается, все норм, но авторизации нет
подскажите плз в чем проблема?речь про веб тг конечно
-
@ARKADiE Используйте профили, сохраняет прекрасно.
-
@ARKADiE в Telegram и whatsapp web не сохраняется авторизации через куки только профиль
-
@freeliman Как вариант.
Вариант не самый хороший, но рабочий.
В чём проблема, если будет использоваться на сервере, написать скрипт на кликере, который будет регать акки через пк версию, отправлять к бас будет, авторизоваться в веб версии, кликер будет получать код авторизации на пк версию, и отправлять базу, и баз будет авторизоваться и сохранять профиль, и так по кругу.
Вариант не самый оптимальный, но рабочий и простой