Вопрос про язык браузера + отпечаток

• Доброго времени! Назрел вот такой вопрос

Сайт автоматически определяет язык в браузере, и от этого зависит на каком языке будет отображаться сайт.

Я беру отпечаток захожу на сайт и все по иностранному, (у меня русские прокся, и все регистрационные данные на русском, + скрипт на русскую версию, следовательно нужно косить под русича)

Собственно сам вопрос, если я установил заголовок

Accept-Language: ru - могут ли они спалить по этому "ru" меня?
    (просто по той ошибке что выскакивает, у меня такое ощущение что только из за этого и палят, потому что я видел разные заголовки вот например в браузере вот такое отображение
    Accept-Language: ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.5,en;q=0.3 - и эти значения меняются (я в этом не силен) а в БАСе я поставил Accept-Language: ru - это правильно или нет?
    0_1522117630803_upload-c65545bb-ad66-4d5b-ba3f-7e862f0f4984

можно ли выбрать в отпечатке язык браузера?(как?) чтоб всё было как реальный пользователь до самых мелочей

• действительно сейчас выставил

Accept-Language: ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.5,en;q=0.3

и ушла надоедливая ошибка!

Но вопрос остался, у всех ли людей эти значения? q=0.8 q=0.5,en;q=0.3 - что это за значения? От чего они зависят?
    как они меняются? в одинаковом ли они всегда порядке? Как лучше всего выставить?

а нет снова ошибка появилась - наверно совпадение, или в прокси дело..

сейчас по другому вообще попробую, зайти на сайт под отпечатком и выбрать язык в ручную!

• @CaptchaLom интернет форумом BAS не ограничивается :)) Вряд ли они на что-то влияют кроме языка на котором отображается контент. q= это приоритет для языка.
    https://habrahabr.ru/post/159129/

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.