после обновления БАС столкнулся с проблемой (загрузка и создание профилей)

• После перехода на 20.8.5 профили перестали работать. Раньше все работало (делал как на видео) BrowserAutomationStudio. Профили. Автовход в телеграм. Сейчас же я вообще не могу создать новый локальный профиль (делал двумя способами: 1) через "настройки браузера" указывал новую дирекцию (C:\basprof\newfolder); 2) через "работа с профилями" - "Создать или переключиться на локальный профиль". Все это не получается в режиме "запись"). Предыдущие профили работают только в режиме "запуск". 3 дня пытаюсь разобраться, но все тщетно. Если запустить создание нового профиля в режиме "запуск", то результат будет и новая папка появится, но редактировать и настраивать это все в режиме запуска проблематично. Пытаясь подгрузить профиль в режиме записи, сталкиваюсь с проблемой, которая вылетает после добавления профиля, БАС всегда перезапускался и все работало. Сейчас же он не может подгрузить профиль и выдает секунд через 30 в логах : [125964997] [14:26:05] Поток №1 : Timeout during creating new process

• @dr1m тоже столкнулся с подобной проблемой.
    Разработчик уже в курсе, обещал поправить в ближайшем апдейте)

• Еще баг http://prntscr.com/ival50 убираешь галочку нажимаешь ОК перезагружается галочка тоже уходит после того как выполняешь действие настройки браузера с значение Отключить webrtc и canvas true или false толку нет все время остается галочка или если вместо действия настройки браузера использовать Создать или переключиться на локальный профиль все равно так же после того как выполняешь действие профиля обратно возвращается галочка

Проверьте у вас тоже так или только у меня

• administrators

@dr1m Это уже решено, будет в следующей версии.

• administrators

@GamiD Да, у меня тоже так. Это недоработка. Нужно после смены настроек в окне перегрузить БАС(не только конструктор).

• @support Перезапускал не помогло написал в skype на счет этого

• administrators

@GamiD У вас точно такой алгоритм?
    Отркыть БАС.
    Изменить настройки, нажать Ок.
    Перезапустить БАС.
    Дальше использовать действие "Создать или переключиться на локальный профиль"

Вот видео.

https://youtu.be/2NVtoCD00_c

• @support Я использовал Настройки браузера с значением true и false где написано Отключить webrtc и canvas

• administrators

@GamiD Выше вы написали "или если вместо действия настройки браузера использовать Создать или переключиться на локальный профиль все равно так же после того как выполняешь действие профиля обратно возвращается галочка"
    я ориентировался именно на это описание.
    Можете точно описать шаги для воспроизведения ошибки.

• @support В готовом проекте использовал "Настройки браузера" изза того что ошибка на Настройки браузера и Создать или переключиться на локальный профиль одинаковые решил оставить как есть(Настройки браузера) после того как вы сказали в скайпе что исправили решил проверить и не получилось на видео видно что работает на "Создать или переключиться на локальный профиль" больше вопросов нет спасибо =)

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.