Recaptcha2 как вставить токен ответа
-
Вообщем то весь вопрос в названии. интересует как реализовано в стандартном решении нвоое апи рукапчи.
сейчас делаю так... открываю поле в которое вписвает токен и пишу решение в него.
но на одном сайте, не прокатывает... в это поле невозможно ввести текст. поэтому интересует именно как сделать сразу чтобы мой ответ уже был в поле через JS
-
@smurfik https://rucaptcha.com/api-rucaptcha#solving_recaptchav2_new
Найдите элемент с id g-recaptcha-response и сделайте его видимым, удалив параметр display:none.
Внимание: иногда содержимое страницы генерируется динамически и вы можете не найти данный элемент.
В таком случае вам нужно изучить скрипты, отвечающие за генерацию содержимого страницы. Опция "Inspect" в Google Chrome может помочь в этом.На странице отобразится текстовое поле. Всё что вам остается сделать — вставить полученный токен в это поле и отправить форму.
Может поможет.
-
q = document.querySelector('[id*="recaptcha-response"]'); ///q.style.display = ""; q.innerHTML = solved;
-
@Denis_krsk это инструкция с рукапчи.
я так делаю пол года. не подходит.. как раз это поле мне и нужно заполнить, но без "ввод текста"
-
@ruzne а немного подробнее можно?
спс)
-
@smurfik Выполнить этот код на странице. Этот код по id элемента находит его на странице и вводит туда токен.
-
@smurfik
^
|
и в решение желательно токен поместить
-
и еще обратный алгоритм интересует... т.е идет решение капчи через кап.. кликает картинки. и после того как капча решена, нужно решение тоже вытащить в переменную
-
@smurfik неповеришь
q = document.querySelector('[id*="recaptcha-response"]'); ///q.style.display = ""; solved = q.innerHTML;
-
@smurfik Так, как посоветовали выше + яваскрипт
BrowserAutomationStudio_RecaptchaSolved(ТОКЕН)