Баг в программе: русская и английская точка (запятая)
-
@out said in Баг в программе: русская и английская точка (запятая):
лень пока вникать и проверять, но ты попробуй установить переменную таким образом
0_1521457872298_t4.xml
это "44\u002C55" значит 44,55Попробовал. Все равно выдает русскую запятую.
а лучше найди место где можно все это протестировать без регистраций и прочих танцев
Я писал выше как это можно сделать - переменную сохранить в .txt файл. Затем открыть файл в редакторе Word, выделить эту запятую и посмотреть какой язык укажет Word для выделенного текста: "русский" или "английский".
-
@botovod А вы сами создайте txt файл, запишите блокнотом в нём английские запятые, а потом откройте в Word.
У меня даже hello отобразил как "Русский" текст.
-
@botovod Специально зарегистрировался, чтобы проверить. Да, сайт не позволяет вводить ни точки, ни запятые. Раскладка знаков препинания тут не причём. Скорее всего дело в эмуляции ввода..
Зато данные спокойно вводятся через буфер обмена:
-
@botovod но вообще надо такие вещи делать через API, а то будет худо )
-
@Fox said in Баг в программе: русская и английская точка (запятая):
У меня даже hello отобразил как "Русский" текст
Ты прав. С Word не получается. Остается только на сайте Битмекс проверять.
-
@out said in Баг в программе: русская и английская точка (запятая):
@botovod но вообще надо такие вещи делать через API, а то будет худо )
Кстати, в BAS реализовать подключение через API можно?
Get и POST запросы это не оно?
-
@botovod как оно и есть. Не уж то думал, БАС умеет браузером управлять, а работать с простыми запросами нет )
-
@Fox said in Баг в программе: русская и английская точка (запятая):
@botovod Специально зарегистрировался, чтобы проверить. Да, сайт не позволяет вводить ни точки, ни запятые. Раскладка знаков препинания тут не причём. Скорее всего дело в эмуляции ввода..
Зато данные спокойно вводятся через буфер обмена:
Не работает у меня такая конструкция.
Какие типы данных вы прописывали в действии "запись в буфер обмена" и в действии "ввод текста"?
-
Какие типы данных вы прописывали в действии "запись в буфер обмена" и в действии "ввод текста"?