Проблемы с компиляцией

• Может было у кого было. Вообщем не скомпилированный скрипт работает нормально. А скомпилированный в одном месте упирается и не может найти селектор xpath. Раз 5 перекомпилировал и заработало. Потом ради эксперимент попробовал скомпилировать еще раз и опять получил не рабочую версию. Что за...?

• @Denis_krsk
    У меня возникала подобная проблема когда в режиме отладки все ок работало, а при компиляции выдавало ошибки, как я понял такое возникает из за того что вы пытаетесь использовать переменные которые еще не созданы.

Фиксится тем что первым действием создается блок "Выполнить код" и туда прописываются в переменные проекта с дефолтными значениями.

• @tZen Да не, у меня ошибок нет как таковых, просто не может найти xpath селектор. Причем как уже написал выше после N-попыток все таки получил рабочую версию.

• @Denis_krsk а вариант сначала дождаться нужного элемента, а потом уже с ним работать?

• @tZen Да не у меня все правильно сделано. Я же говорю после N попыток компиляций получился рабочий вариант им и пользуюсь.:)

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.