БАС забололел =(

• Общем написал я пару месяцев один скрипт, он работал зашибись, писал в двух программах, в первой это браузер на fierfox + JS + imacros, вторая БАС

на сайте после регистрации отправляются запросы в разные места и крутиться шайба в это время, после чего редиректит на страницу.

общем через браузер на JS все по прежнему работает, а вот в БАС бесконечно крутиться эта шайба загрузки и не может средиректить, хотя месяц/два назад все работало на УРА!! я уже проверил все 1000 раз но БАС явно тупит почему то...

0_1520632141450_upload-4031ddb2-69dd-4055-ad2d-a0d50e06841b

• @CaptchaLom said in БАС забололел =(:

Общем написал я пару месяцев один скрипт, он работал зашибись, писал в двух программах, в первой это браузер на fierfox + JS + imacros, вторая БАС

на сайте после регистрации отправляются запросы в разные места и крутиться шайба в это время, после чего редиректит на страницу.

общем через браузер на JS все по прежнему работает, а вот в БАС бесконечно крутиться эта шайба загрузки и не может средиректить, хотя месяц/два назад все работало на УРА!! я уже проверил все 1000 раз но БАС явно тупит почему то...

0_1520632141450_upload-4031ddb2-69dd-4055-ad2d-a0d50e06841b

Кидай сюда свой скрипт, посмотрим

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.