как программно (через cmd) передавать значение в пользовательские переменные БАС?

• Подскажите пожалуйста как на уровне команд консоли передавать определенные параметры в переменные БАС?

• @CaptchaLom Отвечал уже в личку, что ни как. Вот доки.
    Другое дело, что можно что нибудь придумать уже в самом скрипте. Например bat-файл записывает данные в текстовый документ, запускает BAS-скрипт, затем записывает новые данные в текстовый документ и снова запускает BAS-скрипт, получится, что в двух одинаковых скриптах будут разные данные.
    Но это реально проще организовать другим BAS-скриптом, чем bat-файлом.

• @Fox ну может кто то другой подскажет))
    полюбому должен быть способ! Я это чувствую

• @CaptchaLom, значения переменных можно, например, из файла читать, либо из базы. Соответственно нужно чем-то изменять значения либо в файле, либо в базе, а в скрипте периодически эти данные считывать.

• @Antonio пример: в течении дня, поступают на порт сервера (где расположен БАС) запросы с параметрами, которые нужно передать в БАС, вот может посоветуете как сделать лучше, чтоб БАС подхватил эти новые значения и запустился с этими параметрами!? Рад любому совету/идеи/помощи. Благодарю от всего сердца!

• @CaptchaLom, ну как уже @Fox сказал, нужно чем-то (не БАСом) эти параметры получить, записать куда-то, откуда БАС их может получить (файл, база, сайт) и запустить чем-то БАС. С чего бы БАСу слушать какие-то произвольные порты я не знаю.

• @Antonio точняк! Я понял! Мне пришла идея!!!
    а Вот еще вопрос, можно например сделать так, чтоб БАС ждал появления в базе новой "строчки с параметрами" и как только появлялась новая "строчка" запускал новый поток на выполнение!?

• @CaptchaLom, можно. Либо сразу запустить несколько потоков и в каждом периодически чекать базу на предмет подходящей строки, а когда появится, то нашедший её поток забирает её в работу (нужно знать сколько максимум таких строк появится и заранее запустить нужное количество потоков). Либо через один сервисный поток и "функцию в несколько потоков", но тут я не уверен. Не знаю, можно ли там к запущенной функции добавлять новые потоки.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.