Как предусмотреть ошибки, связанные с возможными сбоями при загрузки сайта, если скрипт работает на нем в бесконечном цикле(на дедике)?
-
После каждого действия с кликом нажимаю "дожидаться полной загрузки", но если вдруг загрузка страницы будет очень долгой, БАС выдаст ошибку и завершит поток?
Как перестраховаться в данном случае?
Иногда полная загрузка длится долго, но я работаю с селекторами, поэтому перед действий с ними лучше всегда полную ставить?
-
@sogbest, лучше тогда в самой загрузке сайта отключать ожидание, а после него ставить действие "ожидание элемента". Если сам по себе сайт всегда загружается, то ещё можно увеличить время таймаута. Плюс можно положить действия, на которых бывают ошибки, в действие "игнорирование ошибок". Тогда при ошибке скрипт не остановится. После этого, если ошибка была, можно настроить, чтобы действие повторилось.
-
@sogbest Ставлю игнорирование ошибок, в случае ошибки отправка ошибки в телеграм и переход по метке в место с которого надо начать после ошибки.
-
@Antonio а "ожидание элемента" длится минуту? и я могу поставить большое значение в поле "максимальное время выполнения задания", и тогда ожидание будет больше минуты?
-
@sogbest, да. Можно вообще вызвать действие "Таймаут" и там для всего стразу установить нужный таймаут хоть сколько минут.
-
This post is deleted!