Ошибка при работе с ресурсом
-
Здравствуйте. Выходит такая ошибка
В ресурсе 4 ссылки по первым 2(иногда по 1,3) переходит, а потом ошибка. Файл не трогаю, когда выполняется скрипт.
-
Меняю местами строки, все так же.
-
@Ilmir Потоки не завершаются при этом? Если да, то выставьте количество неудач в ресурсе больше 1 и заработает.
-
@support Я запускал в 1 поток в цикле, поток завершается.
-
@Ilmir Можете проект прикрепить или кинуть в личку. Тяжело понять что происходит
-
@support в лс скинул.
-
@Ilmir http://prnt.sc/cnaxuc тут ресурс получается 2 раза. Уберите notreuse и будет работать так как хоитите.
-
@support Спасибо. А что бы спамить в 4 потока с 1 аккаунта, в ресурсе с которого берется аккаунт ставить "Количество одновременного использования" 4 и "Удачных попыток" 4, а ресурсе с которого берется ссылка - 1. Или есть способ по лучше? И если сделать как я написал, не будет ли вк думать что это 4 разных браузера.
-
@Ilmir said in Ошибка при работе с ресурсом:
А что бы спамить в 4 потока с 1 аккаунта, в ресурсе с которого берется аккаунт ставить "Количество одновременного использования" 4 и "Удачных попыток" 4, а ресурсе с которого берется ссылка - 1
Именно так.
И если сделать как я написал, не будет ли вк думать что это 4 разных браузера.
Одновременное использование 4 потоков с одним акком явно странно. Можно определить что это разные браузеры очень легко хотя бы по кукам(у каждого своя сессия). Не знаю делает ли это вк и какие там сейчас фильтры
-
@support Хорошо.