Ошибка при работе с ресурсом

• Здравствуйте. Выходит такая ошибка 0_1474977960681_upload-23ff19dd-c0cf-4adf-8699-a35789b3ba65 В ресурсе 4 ссылки по первым 2(иногда по 1,3) переходит, а потом ошибка. Файл не трогаю, когда выполняется скрипт.

• Меняю местами строки, все так же.

• administrators

@Ilmir Потоки не завершаются при этом? Если да, то выставьте количество неудач в ресурсе больше 1 и заработает.

• @support Я запускал в 1 поток в цикле, поток завершается.

• administrators

@Ilmir Можете проект прикрепить или кинуть в личку. Тяжело понять что происходит

• @support в лс скинул.

• administrators

@Ilmir http://prnt.sc/cnaxuc тут ресурс получается 2 раза. Уберите notreuse и будет работать так как хоитите.

• @support Спасибо. А что бы спамить в 4 потока с 1 аккаунта, в ресурсе с которого берется аккаунт ставить "Количество одновременного использования" 4 и "Удачных попыток" 4, а ресурсе с которого берется ссылка - 1. Или есть способ по лучше? И если сделать как я написал, не будет ли вк думать что это 4 разных браузера.

• administrators

@Ilmir said in Ошибка при работе с ресурсом:

А что бы спамить в 4 потока с 1 аккаунта, в ресурсе с которого берется аккаунт ставить "Количество одновременного использования" 4 и "Удачных попыток" 4, а ресурсе с которого берется ссылка - 1

Именно так.

И если сделать как я написал, не будет ли вк думать что это 4 разных браузера.

Одновременное использование 4 потоков с одним акком явно странно. Можно определить что это разные браузеры очень легко хотя бы по кукам(у каждого своя сессия). Не знаю делает ли это вк и какие там сейчас фильтры

• @support Хорошо.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.