Вызов асинхронной функции

• @bigorat Дак я не в интерфейсе я в выполнить код работаю. Просто использую вместе с js методы БАС

• @Denis_krsk а..., ты об этом, тут я хз, поскольку в js не силен особо :)

• @bigorat Да тут даже не в знание JS дело, а наверное в устройстве БАС :)

• @Denis_krsk возможно, точно утверждать не берусь :)

• @Denis_krsk
    Объявление с var - это локальная переменная. У нее ограниченая область видимости.
    Объявляйте просто без var. Ну и по неписанным правилам програмированния глобальные переменные всегда пишутся в верхнем регистре.
    Пример

TEST = 'Текст'
    //В другом блоке выполнить код
    log(TEST)

• @DrPrime Читал, что как раз наоборот var задает глобальную переменную, а локальную создает let. И что в JS большими буквами принято называть константы.
    А в новом стандарте JS (при использовании директивы 'use strict') var обязательно.
    Но все таки решил попробовать и
    не работает TEST = 'Текст', только так VAR_TEST = 'Текст'. Видимо одному @support известно как тут можно поступить :)

• @Denis_krsk в лог не выводится? Или вы пытаетесь увидеть ее в диспетчере?

• @DrPrime Ан нет помогло, просто в одном месте старая осталась. Теперь вообще не понимаю по каким законам код работает :)

• Видимо не по JS ^)

• @Denis_krsk
    https://learn.javascript.ru/function-basics

Обьявляя с var - они видны только в рамках одной функции, тоесть в выполнить код.
    В следующем блоке они будут не видны.
    В бас используется интерпретатор js от qt, который еще впроде не поддерживает новые стандарты с фишками с типом данных в переменных и т.д.

• @DrPrime Спасибо теперь полная ясность. Можно полноценно в выполнить код работать, а то в кубиках нечитаемо получается из-за объема.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.