Запретить запросы с урлов

• Добрый день, нужно запретить запросы с определенных урлов, как это сделать правильно, с учетом что у меня куча урлов?
    Я сделал ресурс "список", там указал из файла, в файл залил список типа

*url1.ru*
    *url2.ru*
    *url3.ru*

и тд
    Сделал экшен "запрет запроса" и там указал что брать из ресурса данного.
    Но все равно по наблюдениям БАСом жрется очень много потоков проксей, т.е. тут либо я не все добавил, либо что-то сделал не так.
    Среди доменов там есть сабдомены. Может их надо как-то иначе вносить? Если я вношу url1.ru, то ведь и sub.url1.ru будет запрещен?

• @Porosenok
    Попробуй вот так

*url1.ru*

если так сделать то и этот sub.url1.ru не будет загружаться

• Я так и делаю, просто верстка форума съела звездочки. Но ничего не работает, смотрел в строенном сниффере хрома, все так же куча запросов с этих адресов (

• @Porosenok а причем тут запросы

• @GamiD

*url1.ru*

вот так все должно работать

• @GamiD я блокирую запросы на эти адреса, чтобы при работе с сайтом туда не шли они и меньше нагружались прокси и быстрее работало.
    Я так и делаю, у меня файл, где штук 15-20 урлов в таком виде - ничего не работает

• @Porosenok я сделал так запретил mail.ru и сайт mail.ru вообще не загружается
    щас может кто то другой увидеть кто лучше меня разбирается
    а так для быстрого ответа напиши адрес сайта

• @Porosenok Я редко работаю в браузере и уж совсем редко использую экшен запретить запрос. Попробовал сейчас использовать несколько масок в одном экшене и не получилось, сделал через for. Вот пример скрипта. Ресурс в список, а список через for.

А вообще, проще тогда уж запретить всё: запретить запрос *, а следом разрешить запрос и в нём уже нужный для работы url.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.