Настройка работы в многопотоке (ошибка)
-
У меня 114 аккаунтов, для каждого свой профиль. В настойках поставил 220 потоков. БАС загружает 220 потоков, из них 100 просто с белым или с черным экраном. Вопрос в том, что это за подвисшие потоки? Как их отключить?
-
@Sevstar в настройках есть - Максимальное количество браузеров запускаемых одновременно,Минимальное количество памяти для запуска браузера(в мб), Минимальное количество процессорного времени для запуска браузера(%). При таком количестве потоков, должен быть просто МЕГА жирный комп
-
@seedgg То что ты пишешь, это про запуск браузера. Чем мне помогут эти настройки? У меня сервак, 32к оперативы, 8 ядер проц. Но при такой нагрузке он виснет. Сейчас занимаюсь оптимизаций скприта!
-
@Sevstar, 8 ядер - вообще ни о чем для такого количества браузеров. Тут максимум потоков 50. Хотя если ядер именно физических 8, а потокв проца 16, то можно по-больше. И поищи на форуме про gdi объекты. Столько потоков браузерных вообще не поднимешь никак, скорее всего.
-
@Sevstar Про это вроде писал @DrPrime, что лучше разбивать на виртуальные машины и запускать в меньше потоков.
-
@seedgg, в данном случае разбивать нечего - сервак не из средних даже.
-
@Antonio Вопрос в другом! Что делать с этими потоками, те которые открываются и подвисают?
-
@Sevstar, не запускать их.
-
@Antonio Т.е. кол-во заданных потоков = кол-ву аккаунтов?
-
@Sevstar, а, у тебя же 114 акков. Ну конечно, сам подумай тогда, что БАСу делать в остальных 106 потоках, если все акки уже открыты? Но все равно я рекомендую на таком серваке меньше 100 потоков запускать. Не знаю, конечно, что у тебя в скрипте, может там все очень легкое. Но для эксперимента попробуй погонять на 114 потоках и на 70, и на 50. Посмотри где будет стабильнее и быстрее отрабатывать.
-
@Antonio Где взять хороший сервак, который будет тянуть 300 потоков?
-
@Sevstar, 300 потоков в браузере никакой сервак не будет тянуть. Поищи на форуме, есть уже несколько тем про подбор сервака.