Непонятки с игнорированием ошибок
-
что бы быть еще точнее поставить вывод лога после экшена перейти по метке, этот лог когдато выведется вероятно рекурсия есть
-
@ruzne извините, я ничего не понял (
-
@romanbiz said in Непонятки с игнорированием ошибок:
@ruzne извините, я ничего не понял (
неудобно как то даже спросить, с понятием рекурсии знакомы?
Вы из функции wass_error() вызываете функцию wass_error(), я думаю.
что бы проверить так это или нет, поставьте после в функции wass_error() после экшена перейти по метке какойто еще екшен и посмотрите выполница ли он когда-нибудь.
я с проблемой рекурсивного вызова в БАС столкнулся до этого и поимел проблемы
ReferenceError: Can't find variable: IF_ELSE_EXPRESSION
-
и я так понимаю повторить не можете два подряд завершения main_function с ошибкой,
я думаю, это main_function с одним экшеном в нутри может быть какое-нибуть действие в браузере до его открытия/создания, сто пудов два раза ошибку даст подряд.
-
@ruzne said in Непонятки с игнорированием ошибок:
что бы быть еще точнее поставить вывод лога после экшена перейти по метке, этот лог когдато выведется вероятно рекурсия есть
Там отправка ошибки в Телеграм. Если бы была рекурсия, то шел бы спам.
-
какое-нибуть действие в браузере до его открытия/создания
Такой скрипт даже не запустится.
-
@Antonio В общем методом тыка понял как повторить ошибку в тестовом скрипте. Ставлю неработающий сайт и таймаут 1 секунду, получается ошибка
[980002018] [13:36:32] Поток №1 : Не удалось получить страницу https://lentasvrdvrb.ru с помощью ХТТП клиента
Сделал вложенность функций в 4 уровня как у меня в скрипте максимум бывает. Все работает, ошибки игнорируются. Буду думать и тестировать.
-
@Antonio said in Непонятки с игнорированием ошибок:
какое-нибуть действие в браузере до его открытия/создания
Такой скрипт даже не запустится.
но почему же, если завернуть его в игрнорировать ошибки
-
@ruzne, попробуй.
-
@Antonio said in Непонятки с игнорированием ошибок:
@ruzne, попробуй.
мне стало интересно, я не создаю браузер, и пытаюсь получить текст или чтото около того, поведением я удевлен, но техничски запустить я такой скрипт смог(upd: не с первого раза, там видна зависимость, если такая ошибка возникает при первом вызове функции - то крашится и говорит что нет браузера даже если внутри игнороровать ошибку, если ошибка возникает позже, то даже завершается как надо). ).
0_1519903393309_test.xmlи да рукурсии там вероятно не будет(а может и нет), это я тоже проверил
другое предположение: для игнорировать ошибки, не все ошибки возникающие внутри функции находящиеся внутри блока игнорировать ошибки одинаково полезны