Проблемы с Premium BAS
-
Привет!
Купил недавно премиум версию BAS и возникло пару проблем или вопросов, может я что-то не понимаю.- Когда создаю нового пользователя в веб-интерфейсе, справа появляется уведомление, что пользователь создан. Обновляю страницу и пусто..
- Как было написано, если создаешь приватный скрипт, то одобрение модератором не нужно. Так вот, я ставлю галочку напротив "приватный скрипт", далее мне почему-то нужно ввести описание.. После чего красуется надпись ожидает проверки модератором. Ничего не понимаю.. такое ощущение, что подписка не активировалась.
Плюс нужен исходник, пишу на почту - ноль ответа :(
-
- Дайте скрипт пользователю
- Не обращайте на это внимание, если скрипт не выкладывается в магазине подтверждение не требуется
- Попробуйте написать в скайп, либо подождите неделю, сейчас идет активная разработка
-
- перед подтверждением сохраните данные пользователя. Они нигде потом не отображаются. Далее просто жмете дать скрипт пользователю, и вводите имя пользователя. А в скрипте при компиляции указываете и логин и пароль которыц вы создали ранее
- ничего страшного. Описание заполняйте абы как, если стоит галочка приватный скрипт - на модерацию он не идет, просто админка универсальная.
- нужно ждать