А в BAS можно выключить звук?

• Когда запустил скрипт лайкинга, который кликает по фоткам на страничках, он кликнул по видео и там звук видео громкий. Звук идет, даже в режиме потока без окна браузера.

• @TR1ada, тема про отключение звука #100500. Можно отключить, но для этого нужно воспользоваться поиском на форуме.

• нужна функция которая ищет все элементы с тегами видео и аудио и мутит их, ее надо отдавать обработчику событий на событие модификация элемента
    или ка мне сказали тык

• @ruzne "Выполнять при каждой загрузке страницы в браузере" и код из той темы. Нужно поместить в самое начала скрипта 1 раз? Так сделал, но звук все равно есть :(

• @SimpleUser
    значит был вызов в другом потоке,
    Выполнять при каждой загрузке страницы в браузере нужно до Загрузки браузера

• @ruzne 1 поток, "Выполнять при каждой загрузке страницы в браузере" стоит сразу же после инициализации. Может ли быть, из за того, что загрузка сайта выполняется в функции?

• @SimpleUser
    Может быть после действия выполнить при каждой загрузки стоит действие настройка, сброс браузера, использовать профиль или еще что, что пере..четотам браузер.
    Вам используете правильный код? А так же. Вы понимаете что делаете? Что такое узел(нода)/елемент? Что за событие и его обработчик? Почему колбек-функция?

var mute=function(tag){
        var elems = document.getElementsByTagName(tag);
        for(var i = 0; i < elems.length; i++){
            elems[i].muted=true;
        }
    }

mute("video");  
     mute("audio");          

document.addEventListener("DOMSubtreeModified", function(event) {
           mute("video");  
           mute("audio");  
      });

это все точно работает, здесь есть даже лишние строки(2, кто больше).
    в каком елементе звук воспроигрывается?

и я бы использовал не мутации а слушателя, но заработать слушателя в БАСе я не смог.. наверное.

• @ruzne запретил .wav :)

• @SimpleUser
    жомно калонки повыключить

• Я в микшере BAS вырубаю )))

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.