Окно БАСА слишком большое, нет возможности нажать на кнопку.

• Здравствуйте. Если зайти в базу данных/менеджер данных/конвертировать/экспорт в xls, то всплывает очень большое окно. Кнопка 'сохранить' очень далеко внизу, нажать на нее нет возможности. Если тянуть за верхнюю границу окна(для того чтоб сделать меньше) оно отпрыгивает вверх. И ничего невозможно сделать. Скрин прилаживаю
    0_1518626543404_экспорт с базы.jpg

• масштабирование в винде на сколько % выставлено? Судя по значкам закрыть, 150%. А значит надо вернуть на 100.

• Да слепой я уже стал. Старый и слепой. По аватарке же видно.
    Ну а если серьезно, то да, 150%. Диагональ 17 дюймов. Но такая же проблема у меня была с ноутбуком в 14 дюймов при расширении в 100%. Тогда это было не критично, просто перешел на гугл таблицы. А сейчас не могу. И 100% не могу сделать, потому что глаза болят под вечер. Там бага с тем окном, оно прыгает. Думаю лучше подправить.

• @out И да, если ставить 100% расширение, тогда у меня окно кода в "выполнить код" становится большим слишком. Кнопки "ок" и "отмена" уползают далеко в низ. А вот на 150% все красиво. Но это не проблема, там ползунок появляется, а вот с экспортом трэш выходит.

• Ну обидно же если такая софтина будет с кривым окошком

• После того, как отключаю ноут от большого экрана, тоже некоторые кнопки не видны.
    Восстанавливаю интерфейс и всё ок
    0_1518701491422_upload-51080c9a-32b0-4fc7-be9c-9ff47e818ea5

• оффтоп:
    Ребята, Вы где по пол-года пропадали то? :D

• Можно через tab перейти к кнопке

• @Fox завод запускал

• @teamgame спасибо, я чет и не додумался. Каждый раз менял разрешение.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.