Окно БАСА слишком большое, нет возможности нажать на кнопку.
-
Здравствуйте. Если зайти в базу данных/менеджер данных/конвертировать/экспорт в xls, то всплывает очень большое окно. Кнопка 'сохранить' очень далеко внизу, нажать на нее нет возможности. Если тянуть за верхнюю границу окна(для того чтоб сделать меньше) оно отпрыгивает вверх. И ничего невозможно сделать. Скрин прилаживаю
-
масштабирование в винде на сколько % выставлено? Судя по значкам закрыть, 150%. А значит надо вернуть на 100.
-
Да слепой я уже стал. Старый и слепой. По аватарке же видно.
Ну а если серьезно, то да, 150%. Диагональ 17 дюймов. Но такая же проблема у меня была с ноутбуком в 14 дюймов при расширении в 100%. Тогда это было не критично, просто перешел на гугл таблицы. А сейчас не могу. И 100% не могу сделать, потому что глаза болят под вечер. Там бага с тем окном, оно прыгает. Думаю лучше подправить.
-
@out И да, если ставить 100% расширение, тогда у меня окно кода в "выполнить код" становится большим слишком. Кнопки "ок" и "отмена" уползают далеко в низ. А вот на 150% все красиво. Но это не проблема, там ползунок появляется, а вот с экспортом трэш выходит.
-
Ну обидно же если такая софтина будет с кривым окошком
-
После того, как отключаю ноут от большого экрана, тоже некоторые кнопки не видны.
Восстанавливаю интерфейс и всё ок
-
оффтоп:
Ребята, Вы где по пол-года пропадали то?:D
-
Можно через tab перейти к кнопке
-
@Fox завод запускал
-
@teamgame спасибо, я чет и не додумался. Каждый раз менял разрешение.