Twitter палит BAS

• Последний месяц Twitter начал палить что постинг идет с баса, если в ручную делать твитты все норм, как только запускаешь постинг через bas, аккаунты улитают в бан с сообщением о том что типа идет автоматизация с вашего аккаунта. Как быть и обойти эту фигню.

• @HorseHorse, скоро будет обновление с поддержкой MLA - https://www.youtube.com/watch?v=2j7BdY0smaY&feature=youtu.be
    Скорее всего подобные проблемы отпадут.

• @Antonio said in Twitter палит BAS:

@HorseHorse, скоро будет обновление с поддержкой MLA - https://www.youtube.com/watch?v=2j7BdY0smaY&feature=youtu.be
    Скорее всего подобные проблемы отпадут.

это конечно хорошо, но это все будет не скоро, пока это все добавят, деньги в трубу улетают

• @HorseHorse said in Twitter палит BAS:

деньги в трубу улетают

чтобы не улетали, надо в топике указывать что у вас сделано и что используется ? Хотя бы отпечатки браузера используются ? И человеко задержки перед действиями ? А что за прокси? Эмуляция мышки??? И много прочих вопросов, которые всем лень вам задавать. Так что увы, будут и дальше "улетать".
    Я гугл тысячами регаю (за пару суток) и ничего не палится , а тут какой-то твиттер, пфф..

• Не банит если нормально подобрать алгоритмы, webrtc и canvas включены? они при заполнении профиля нужны но по ним и палит.

• @out отпечатки используются, задержки между твитами в 5-6 минут, 5 твитов просто тупо фотки, 6 твит с ссылкой и фоткой, потом перерыв в минут 30-40

• @root said in Twitter палит BAS:

Не банит если нормально подобрать алгоритмы, webrtc и canvas включены? они при заполнении профиля нужны но по ним и палит.

отключены

• Тоже самое с gmail, только при регистрации. Подозрение на fingerprint-ы. Один раз удавалось пройти прием СМС на русский номер. Что делать - хз. Была бы уверенность, что фингерпринты помогут - купил бы.

• @Mulin Думаю вам стоит поинтересоваться в личке у @out :

Я гугл тысячами регаю (за пару суток) и ничего не палится

А по теме, есть много способов в BAS эмулировать человеческую деятельность, нужно экспериментировать.

• Пытался делать авторегер Twitter'а через BAS, бестолку. Перебробывал всё что можно, в итоге забил.

• @Cruzel а что конкретно не вышло?

• Отлежка очень хорошо влияет. Если зарегал и его не забанили на следущей авторизации думаю есть смысл перед работой подождать месяца 3)

• @Fox
    Ну я написал, никто не ответил, кто отписывал, что может регать.

• @out said in Twitter палит BAS:

@HorseHorse said in Twitter палит BAS:

деньги в трубу улетают

чтобы не улетали, надо в топике указывать что у вас сделано и что используется ? Хотя бы отпечатки браузера используются ? И человеко задержки перед действиями ? А что за прокси? Эмуляция мышки??? И много прочих вопросов, которые всем лень вам задавать. Так что увы, будут и дальше "улетать".
    Я гугл тысячами регаю (за пару суток) и ничего не палится , а тут какой-то твиттер, пфф..

прокси для мульти акк твиттеру не нужен, к этому он нормально относится, отпечаток браузера он ему на фиг не нужен по анологичной причине, эмуляция мышки тоже включена, но палит за автоматизацию

• Дело не в прокси не в фингерпринте, дело в активности

• нет, дело в погоде.

• @BabloUser said in Twitter палит BAS:

Дело не в прокси не в фингерпринте, дело в активности

в смысле?

• @HorseHorse активности аккаунта

• @out луна не в фазе просто, нужно дождаться и заклинания произносить

• @BabloUser said in Twitter палит BAS:

@out луна не в фазе просто, нужно дождаться и заклинания произносить

Не Петросян фамилия у тебя?

• @HorseHorse а ты много евреев знаешь с фамилией Петросян?

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.