Как поотключать исполнение звуков в браузере?
-
собственно. при загрузке страниц воспроизводится звук. как его не слышать?
есть запрет загрузки файлов, блокирование поп, здорово было бы отключать звуки.
и тут же, как не загружать и не воспроизводить видео с автовоспроизведением?
-
@ruzne Для начала неплохо было бы воспользоваться поиском.
Первые же ссылки: тык и тык.Аналогично про видео, тык.
-
как здорово, сасибо, я еще и поржал
-
@ruzne said in Как поотключать исполнение звуков в браузере?:
я еще и поржал
с себя ? С того какое ты ленивое существо , которое не умеет/не соображает как пользоваться поиском ? Тогда тебе на завод, дружок.
-
@out, мне кажется, что @ruzne не подразумевал чего-то плохого) Хотя за неиспользвование поиска, конечно, можно и влепить минусов.
-
@Antonio в скором времени будет смысл вводить регу после тестирования, умеет ли будущий юзер использовать свой мозг и поиск. Т.к. одни и те же вопросы по кругу, вместо того чтобы банально использовать гугло поиск по сайту.
может я и резок в некоторых моментах, ну а как иначе, если люди думать не хотят.
-
@out, у меня тоже так бомбило, но теперь я просто не отвечаю тем, кому лень искать. А после второй ленивой или наглой темы в игнор добавляю. Но раз Fox'у не лень поиском поработать, то и ладно. Смысла нагнетать не вижу, т.к. всегда может найтись кто-то, кто решит ответить. Тех, кто не хочет думать, меньше не становится, а нервы беречь надо)
-
@Antonio said in Как поотключать исполнение звуков в браузере?:
но теперь я просто не отвечаю тем, кому лень искать.
в основном я так и делаю, но на этот раз "бомбонуло" , т.к. ему ответили, а он написал "как здорово, сасибо, я еще и поржал". А это похоже на спасибо в сарказм форме..
Это по началу я много отвечал, когда тут на форме еще только начиналось все, именно про БАС, вон смотри: у меня 570 постов и 390 спасибо. Т.е. все по делу помогал), но сейчас уже нет, т.к. много ответов на форуме + вики + видеовики. Бери и изучай, так х. они берут и спамят одними и теми же вопросами по кругу (сейчас я не конкретно про топикстартера)
-
не я все-таки поинтересуюсь, а че с заводом то не то?
-
@ruzne said in Как поотключать исполнение звуков в браузере?:
а че с заводом то не то?
с заводом все ок. Это такое выражение в "интырнетах".