Вакансия разработчика ботов для сайтов знакомств

• Сперва подумал, что @tZen просто тролит интернетной картинкой.. Прошёл по ссылке

Если вы прочитали вакансию до конца, ответьте на форму https://goo.gl/forms/HYMc2tpRbqlpHMn02 и я с вами свяжусь.

И там действительно есть эти формы для заполнения :D. А что делать, если после школы я ещё где то учился?

• @tZen, вот это жесть)

• это топик года), просто жесть..

• @Fox, очевидноЮ, что эта вакансия для того

1. Кто не учился после школы (может быть ещё не успел поступить)
    2. Кому не нужны деньги и он готов работать за процент, круглые сутки и больше ничем не заниматься.
    3. У кого нет девушки, очень хочется, чтобы была, но не знает, где взять.

• This post is deleted!

• я значит в 2012 году как щас помню в php работал
    коллектив хороший, только вот платил мне php мало, да больничного не было....
    Всё простите за спам, не сдержался )

• Ребят, все верно. Это можно сказать мой стартап. Ищу скорее будущего партнера за процент. Кто ищет заказы за большую зарплату, эта тема не для вас, смело закрывайте.

Пока есть небольшой поток клиентов, но нужен человек который бы отвечал за работоспособность бота. Сейчас готов делиться процентом с проданных лицензий. Вполне возможно что этот проект перерастет во что то серьезное и денежное, но пока это скорее стартап который нужно докрутить. Я готов заниматься маркетингом и продажами, нужен человек который возьмет на себя полностью разработку и обслуживание бота.

По поводу оценок в школе, мне не важно учился или нет человек в университете. Важно чтобы умел программировать и решать самостоятельно сложные задачи хотябы на уровне школы.

• @Bruno said in Вакансия разработчика ботов для сайтов знакомств:

Если вам актуален поиск девушки, бот будет хорошим подспорьем, технологии соблазнения научу.

0_1518370690835_2a18fee2.jpg

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.