Перебор паролей
-
Чет совсем запутался...
У меня есть 2 входящих ресурса:
login.txt:
login1
login2
login3password.txt:
pass1
pass2
pass3
pass4
pass5Как сделать, чтобы для каждого логина перебирались все пароли? те:
login1;pass1
...
login1;pass5
...
login3;pass5
-
@forall теоретически можно загнать ресурс с логином в список, и потом через FOREACH дергать пароли уже из другого ресурса, как мне видится...
-
угу...чтото подобное
-
бас для брута.. ну можно такую конструкцию сделать
спешное успользование логинов - 1, фейлов 10, интервал между исползованиями 0, одновременных использований 1
спешное успользование паролей - 10, фейлов 10, интервал между исползованиями 0, одновременных использований 10while ({{pas}}.lenght != 0) { [[PAS]] = {{pas:notreuse}} POST http://site.com/auth login={{login}}&pas=[[PAS]] if ([[ANSWER]] == "success") { write in file {{login}}:[[PAS]] success } }
Подберет 10 логинов с паролями в 10 потоков
-
@artihorror
Во, во. Я все допетрить не мог как правильное использование настроить)))
Короче пока такой костыль придумал:Делаю вложенный форич (из сообщения выше) и для каждого логина создаю тхт ресурс loginpass со всеми возможными паролями.
Далее многопоточно его прохожу, как только вошёл сохраняю пароль и удаляю временный тхт ресурс.
-
@forall ну если неплохой wordlist, то всю озу таким костылем забьешь даже в пару потоков) да еще и нагрузка на проц из за кучи обращений к файловой системе, и по времени дольше)
-
@artihorror Ага, я давным давно такое чудо тоже изобрел, комп насмерть зависал, мышкой не пошевелить было :)