[Сделано]Ускорение выполнения БАС
-
@35xakers БАС юзает пайпы для общения между основным процессом и браузером. Возможно антивирус проверяет содержимое "переписки" и тем самым тормозит проект.
Если это возможно пришлите %AppData%\BrowserAutomationStudio\apps\ВЕРСИЯ\worker_log.txt после того, как был запущен скрипт, который тормозит в режиме записи.
Также мог бы помочь ваш проект. Пришлите мне его в личку.
Если это действительно пайпы, я заменю их на другой метод, который не проверяется антивирусом.
-
@support Кинул в ЛС
-
@35xakers Да, тормозит из-за антивируса. Временное решение - добавить папку с БАС в исключения. Попытаюсь придумать способ, как обойти это в новой версии.
-
Спасибо всем за помощь. Вообщем народ если у кого БАС работает слишком медленно и глючит (у меня так было), нужно кинуть папку в исключения вашего антивируса и все заработает. Магия. :DD
-
у меня Касперский, не знаю что изменит или нет, тоже показалось что неоправданные ожидания там где не нужно. Так вот БАС один раз вижу, а worker в базе касперсоког несчетное количество раз, считай каждый поток уникален и все они "со слабыми ограничениями", то есть то что делает программа+трафик постоянно фильтруются, и наверное еще на Лубянку отправляется не знаю, как быть с этими двигателями и потоками в Касперыче не пойму. Возможно в чистой винде на виртуали ботов запускать будет интереснее? - обязательно попробую!
-
Выпустил новую версию, там в Defender исключение добавляется автоматически при первом старте.
По поводу остальных антивирусов - в любом из них должна существовать возможность добавить исключения.
-
на одной машине подобавлял руками процессы что видел, на второй касперыч чуть новее висит, дал возможность добавить папки целиком. Разницы нет, работа абсолютно одинаковая, по-крайней мере у меня
-
А я то думаю чего так медленно идёт проект в режиме записи... Сколько времени я продолбал) Добавил в исключения защитника Windows и всё запорхало)
-
@jurassik said in [Сделано]Ускорение выполнения БАС:
на одной машине подобавлял руками процессы что видел, на второй касперыч чуть новее висит, дал возможность добавить папки целиком. Разницы нет, работа абсолютно одинаковая, по-крайней мере у меня
Если у вас не ждет перед кликом по 5 секунд, то все нормально. Если есть какие-то зависания - обращайтесь.