Вопрос о редактирование текста скрипта
-
Я жестоко подколося. Решил переименовать некоторые переменные для удобства, а так как они много где используются сделал это в окне редактирования скрипта. Сразу заметил, что в самом проекте имена остались старые. Я подумал, что видимо по какой-то причине так нельзя и решил пусть буду старые имена. А вот сегодня, когда скрипт заглючил выяснил, что в проекте отображаются старые имена, а по факту Бас использует новые и до кучи в JS использует старые. Короче такая жесть получается все перепуталось. Сейчас буду править все. Подскажите кто знает что знает по этому поводу.
-
@Denis_krsk Я уже поднимал подобный вопрос. У вас, я думаю, после зависания BAS проект не успел сохранится со старыми названиями, попробуйте найти бекап в BrowserAutomationStudio\projectbackups\, возможно там сохранилась версия со старыми именами.
-
@Fox Вручную переправил, восстанавливать было тоже не вариант т.к. сделал много изменений.
-
Прикольно, что к примеру действие сохранить куки, в нем указано, что надо сохранять в переменную с именем [[COOKIES]] - это старое название, которое осталось. А после сохранения в диспетчере переменных у нее оставалось значение undefinited, а зато в новом имени которое не сохранилось появлялось сохраненное значение. Я сначала вообще не мог понять, почему код который прекрасно работал вдруг перестал работать. И зависать вроде не зависал. Может из-за того, что проект был запущен в режиме записи и я в это время правил вручную текст скрипта.