переход на страницу не выполняется

• @Antonio
    кусок кода, но там не понятно почему... надо гонять весь скрипт0_1517608787111_l.xml

• @verhov , ну да, из этого не понять ничего. Попробуй не по урлу переходить, а кликать в меню, если там есть. Может быть правда защита от ботов.

• @Antonio said in переход на страницу не выполняется:

@verhov , ну да, из этого не понять ничего. Попробуй не по урлу переходить, а кликать в меню, если там есть. Может быть правда защита от ботов.

так почему в режиме записи работает??? из-за специфики глюка сайта работают определенные страницы, и добавление в скролинги эти сраницы сдвигаются, через месяц надо будет что то тновое делать

• @verhov said in переход на страницу не выполняется:

так почему в режиме записи работает???

не знаю. Я даже сообщение об ошибке не видел, а воспроизвести у себя не получится без полного скрипт, видимо. Не понятно, каждый раз ошибка или только иногда. В общем нет подробностей - нет ответов.

• @Antonio
    ошибка повторяемая, ожидание элемента и по таймауту вываливается, не появляется картинка куда надо кликать. потому как новая страница не загружается. пробовал вставлять дождаться загрузки url не помогает. наверно придется через Ж делать, пусть работает пока... через месяц другой буду думать.

• @Antonio
    могу как то в личку прислать полный скрипт + логин

• @verhov, попробуй эту загрузку положить в игнор ошибок, потом if с переменной was_error. В этом if по метке переход к загрузке страницы. Т.е. если не грузится страница, то будет пробовать ещё раз грузить. Если такой вариант в принципе подойдет, то ещё добавь счетчик попыток загрузки и его проверку, чтобы, например, после 3-5 попыток прекращал ломится скрипт.

• @verhov, если не поможет игнор ошибок, то кидай в личку все - посмотрю.

• @verhov, вот накидал, что имею ввиду:
    0_1517611068327_1517608781122-ignor.xml

• @Antonio
    ок, с утра подумаю... а то что то думал весь день, плохо, попробовал с пивом. еще хуже стало :)))

• @verhov, да, с пивом уже точно не продуктивно) Но все равно сейчас мой код, который я скинул, можешь у себя заменить и погонять немного. Если будет так работать, то утром уже другим займешься. Ну сам смотри.

• @Antonio
    не помогло, все равно затык

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.