Максимальный размер списка

• Попытался вывести файл в список, 100К строк . В инспекторе переменная со списком так и не появилась, хотя зависания не было. 100К это много для списка? (размер 2,9мб)

• @bronshik said in Максимальный размер списка:

Попытался вывести файл в список, 100К строк . В инспекторе переменная со списком так и не появилась, хотя зависания не было. 100К это много для списка? (размер 2,9мб)

Загнал свой файл в базу банных баса, теперь мне надо в цикле просто брать заданый номер строчки, как мне это сделать не подскажете? Через ресурс мне не подходит, я там запутаюсь просто, удалять строки после использования тоже не хочу. Как быть?

• Ребят, ну помогите. Я давно не работаю с ресурсами, это гимор просто, всегда файл в список и циклами. Как же обработать большой список ТО?

• @bronshik а в чем проблема по размеру и номеру страницы из БД брать данные?

• @bronshik, добавь в базу поле (например, nomer), в котором пронумеруй все строки. После этого спокойно циклом for перебирай все строки, запрашивая из бд строку, где поле nomer = [[CYCLEINDEX]].

• @bronshik Скорее всего баг отображения переменных. Попробуйте поработать со списком, скорее всего все будет работать

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.