Максимальный размер списка
-
Попытался вывести файл в список, 100К строк . В инспекторе переменная со списком так и не появилась, хотя зависания не было. 100К это много для списка? (размер 2,9мб)
-
@bronshik said in Максимальный размер списка:
Попытался вывести файл в список, 100К строк . В инспекторе переменная со списком так и не появилась, хотя зависания не было. 100К это много для списка? (размер 2,9мб)
Загнал свой файл в базу банных баса, теперь мне надо в цикле просто брать заданый номер строчки, как мне это сделать не подскажете? Через ресурс мне не подходит, я там запутаюсь просто, удалять строки после использования тоже не хочу. Как быть?
-
Ребят, ну помогите. Я давно не работаю с ресурсами, это гимор просто, всегда файл в список и циклами. Как же обработать большой список ТО?
-
@bronshik а в чем проблема по размеру и номеру страницы из БД брать данные?
-
@bronshik, добавь в базу поле (например, nomer), в котором пронумеруй все строки. После этого спокойно циклом for перебирай все строки, запрашивая из бд строку, где поле nomer = [[CYCLEINDEX]].
-
@bronshik Скорее всего баг отображения переменных. Попробуйте поработать со списком, скорее всего все будет работать