Браузер не дождался загрузки страницы.

• @Antonio спасибо большое за Ваш совет. Это мне помогло.

• 👌

• @Antonio А универсализировать как-то можно этот цикл?

Например, мой скрипт ходит по страницам случайным образом. Если поставить галочку ждать полной загрузки, то зачастую страницы не прогружаются и скрипт завершается.

Если же галочку не ставить, то зачастую страницы ещё не прогрузились, а следующее действие уже началось.

То есть мне нужно проверить, загрузились ли какие-нибудь видимые элементы на странице и отличается ли страница от предыдущей. Как это сделать?

• @Goyim, нужно найти какой-то элемент сайта, который на всех страницах есть и проверять его.

• @Antonio речь идёт о совершенно разных сайтах, поэтому и спрашиваю про некий универсальный алгоритм

• в действии загрузки стр можно отключить ждать появления и завершить поток, само действие загрузки обернуть в игнорирование ошибки, а после этого поставить действие сон... я к примеру так вижу решение относительно универсальности...

• @Goyim Совсем универсального решения не найдёте, если сайты совершенно разные, то и по разному написаны. Всё зависит от конкретного сайта, но если их не так много, можно найти к каждому свой элемент страницы, в зависимости от url сайта например.
    Ещё можно увеличить таймаут, особенно актуально с медленными проксями.

• @speshalboom said in Браузер не дождался загрузки страницы.:

в действии загрузки стр можно отключить ждать появления и завершить поток, само действие загрузки обернуть в игнорирование ошибки, а после этого поставить действие сон... я к примеру так вижу решение относительно универсальности...

Действие сон очень примитивное, по истечении времени скрипт начнёт выполнять действия, вне зависимости от ситуации, загрузилась ли страница, появились ли данные...

• @Fox можно ли как-то проверять загрузку только html или html\css?

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.