Выполнить js или имитация клиентский событий

• Появилось желание в режиме http имитировать клиентскии события. Событий много, начиная с загрузки страницы и кончая кликом по определенной области. Их формирует js. Он огромный и как я понимаю в выполнить код загонять его смысла нет ибо все равно нет необходимых объектов. Подскажите примерную схему куда смотреть и как решать подобные задачи. Уже начал учить js, но так у меня брода до полу дорастет :)

• @Denis_krsk
    Ну придется изучать js.
    Вариант 1 - о каждом событии идет отстук на серв - мало вероятно.
    Вариант 2 - все события и данные собираются в единый хеш и отправляются на сервер. Так работают все счетчики посещений. Вам нужно всего лишь это все отследить и повторить.
    Маленький спойлер - в большинстве случаев это неблагодарное дело

• @DrPrime Придется учить :) Там каждое событие отсылает. Вкладку активировал - отсылает, букву ввел в строку поиска - тоже отсылает. Мне конечно не все они нужны. Но вот с повторить проблема, там есть куча параметров(динамических) и они берутся откуда-то js. Который использует, как я понял библиотеку webpackJsonp.

• На мое счастье оказалось, что сайт не проверяет( вроде) то, что в этих событиях указано и можно его хоть послать он все равно отвечает, что все хорошо :)

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.