Удалить массово
-
@romanbiz нет щас попробую а если сделать for через javascript быстрее не будет?
-
@GamiD Быстрее будет через http клиент :)
-
@Denis_krsk насколько понял речь идет о постобработке полученной страницы.
-
@GamiD не думаю что намного при одинаковом функционале. Просто в режиме записи много времени уходит на визуальное переключение между действиями в интерфейсе, насколько понимаю.
-
@romanbiz Ну эта обработка нужна же, что бы потом ее снова отправить. А так можно сразу отправить без всяких обработок. На, а вообще и браузере в режим запуска будет быстро, если отключить всякии имитации мыши, задержки ввода и .т.п.
-
var elements = document.getElementsByClassName("my_blog");while(elements.length > 0){elements[0].parentNode.removeChild(elements[0]);}
только это пихать не в Выполнить код, а в Браузер -> Яваскрипт
-
@out said in Удалить массово:
зер -> Яваскрипт
а если в iframe находится этот код?
я делал так через действие выполнить javascript на элементе>CSS> #contentframe > iframe >FRAME> >CSS> .my_blog
-
var elements = document.getElementsByClassName("my_blog");while(elements.length > 0){elements[0].parentNode.removeChild(elements[0]);}
Спасибо сделал так выбрал "Выполнить Javascript на элемента" в селектор написал
>CSS> #contentframe > iframe >FRAME>
текст сценария код который ты дал сразу удаляет все за секунду а там где то 100-200
-
@GamiD said in Удалить массово:
текст сценария код который ты дал сразу удаляет все за секунду а там где то 100-200
да, так и должно быть. Тем методом, что делал ты, я так понимаю, перед каждым удалением скрипт заново получал document и заново искал элемент.
-
перед каждым удалением скрипт заново получал document и заново искал элемент.
не понял о чем ты
-
Разница будет не существенная в режиме запуска. Но сам предпочитаю такие долгие циклы писать в Выполнить код так как при отладке не хочется терять время и смотреть на то как бегает по блокам)
-
@DrPrime я бы тоже делал так если бы знал языки
-
<div class="name1"> <span class="name2">Привет1</span><br> <span class="name3">Привет2</span><br> <span class="name2">Привет1</span><br> <span class="name3">Привет2</span><br> <span class="name2">Привет1</span><br> <span class="name3">Привет2</span><br> </div>
как сделать чтоб получил только все "Привет2"
Пробовал твой скрипт изменить ничего не получилось
можно так же быстро получить тексты как и удаляет?
-
@GamiD я думаю эти коды можно в лайфхаки добавить
-
@GamiD said in Удалить массово:
как сделать чтоб получил только все "Привет2"
ознакомится с документацией софта. Зачем усложняете себе жизнь? Для вашей задачи уже придуманы:
Регулярные выражения -- Извлечь все данные
или
Xpath -- Xpath получить каждый текстэто также быстро выполняется.
-
ознакомится с документацией софта. Зачем усложняете себе жизнь? Для вашей задачи уже придуманы:
РегулВ notepad++ можно вот так заменить список как сделать так в bas? можно только строку заменить а список ни как
-
@GamiD со списками работают в циклах, Логика -- Foreach
или объединить список в строку с разделителем Новая строка (exp\r\n
) и применить тоже самое, что показано на скрине в нотепад++.
Перестаю отвечать на вопросы, т.к. все это есть в мануалах, но кто же их читает нынче, все ленивые, хотят готовый ответ, лучше сразу скрипт.
-
@GamiD со списками работают в циклах, Логика -- Foreach
или объединить список в строку с разделителем Новая строка (exp \r\n) и применить тоже самое, что показано на скрине в нотепад++.
Перестаю отвечать на вопросы, т.к. все это есть в мануалах, но кто же их читает нынче, все ленивые, хотят готовый ответ, лучше сразу скрипт.Я пробовал все это ничего не получалось поэтому тут написал а оказывается нужно было в кавычках писать это "\r\n"