Cookies из файла с аккаунтами

• вы вместо срача и хамства возьмите листок бумаги и ручку, перечитайте советы которые вам дали и попробуйте их осмыслить, посмотрите на набор языка для работы с переменными и списками, потыкайте в них. вам уже всё разжевали, осталось реализовать

• @support мне писать скрипт на заказ не нужно, просто я пишу вопрос, а вы иногда отвечаете на него моим же но перефразированным вопросом, и так чтобы узнать как решить мою задачу уходит по 4 дня, и скрипт пишется очень долго, ввиду не расспространенности софта и отстутствие большого комьюнити и большого количество вопросов и отсутствие у вас времени , очень накладно разбираться

• @jurassik спасибо за ваш ответ по вопросу, и да я этим и занимаюсь постоянно, каждый ответ по теме, ещё столько же вопросов создаёт, мне ваши сравнения с собаками и прочие категории адресованые мне нужны,я сюда не для этого пришел, а решить свои тз, холивар окончен.

• @jurassik

вы зациклились на задаче которую все решили бы иначе, но тогда, чтобы не было путаницы при парсинге, возьмите уникальный маркер

Я уже пятый раз напишу, что НЕ работает так, сохраняю все в один файл , потом парс строки на переменные, одна из которых куки, потом указываю переменную в которую спарсил куки в действии загрузить куки, и нет авторизации на сайте, а если сохраняю куки в отдельный файл через запись в файл и указываю переменную в которую сохранил куки то все работает, так мне никто и не обяснил почему при записи в файл логи пароль куки, а потом парс строки этого файл опять же в те же перменные и загрузить куки НЕ работает

• возьмите переменные перед применением после парсинга выведите командой
    Лог (по отдельности три элемента) и увидите в каком они виде и в чем ошибка, если же очень нужно найти ошибку не требуйте чтобы кто-то вам написал, вместо того выложите скрины/коды ваши, работающие не так, вам быстрее помогут (там же есть инспектор переменных, выполните команду изъятия переменных и посмотрите в инспекторе - очень удобно!)

• @jurassik said in Cookies из файла с аккаунтами:

возьмите переменные перед применением после парсинга выведите командой
    Лог (по отдельности три элемента) и увидите в каком они виде и в чем ошибка, если же очень нужно найти ошибку не требуйте чтобы кто-то вам написал, вместо того выложите скрины/коды ваши, работающие не так, вам быстрее помогут (там же есть инспектор переменных, выполните команду изъятия переменных и посмотрите в инспекторе - очень удобно!)

Когда сохраняю куки отдельно в файл, файл больше весит, а когдавместе с другими данными в одном файле то меньше

• а посмотреть что в файле слабо в текстовом редакторе?

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.