Регистрация на множестве похожих сайтов.

• @AlexM said in Регистрация на множестве похожих сайтов.:

мощь

если одинаковая страница или хобя бы половина то без проблем

• @CaptchaLom значит в скрипте есть распознание поле для имени и остальных полей для ввода обычно на страницах регистрации бывает написано введите имя фамилию и т.д. вот это и распознает

• @AlexM Конечно может.

• А не легче хрумер как раз для этой цели приобрести?И самообучение и множество CMS по признакам

• Можно сделать, собрать базу полей и по базе проверять какие поля есть а каких нет и в зависимости от условий заполнять.

• @paini Хрумер не легче, потому-что он кроме форумов мало по чему постит.

Спасибо всем за ответы.

• Ну не знаю,с моей самообученной базой,постит даже туда,куда не надо)))

• Ну епта, убивают тему как могут. Может нужно слать не с тысячи говно сайтов, а с одного приличного :)

• @paini Можете логику подсказать, как у вас все происходит? Имею ввиду автозаполнение форм и переход по ссылкам по признакам. Например если будет база и не одна, или пускай одна но будут строки с признаками, - только я не понимаю как организавать так, чтобы если поле логин - то проверять совпадения по строке с признаками логина(как указать программе проверять именно по той строке) и не будет ли это очень много времени занимать на обработку и заполнение каждого поля?

• Если над этим работать,то нужен список сайтов и на каждом из них нужно по признаку (как это делается при парсинге форумов и.т.д.) через просмотр кода полей искать.Т.е. создать небольшую базу возможных полей и добавить в сравнение при регистрации или еще каких действиях.

• @paini Я так и понял и думал, но это нужно создавать наверно кучу файлов - типа, поля логинов, паролей, городов и тд. их может быть очень много. Мне интерестно саму логику скрипта - проверки, всех этих полей осуществить. Допустим заходим на страницу - там 5-6 форм для заполнения. То чтобы их правильно найти нужно перепроверить абсолютно всю базу? Даже те поля которых нету? Или как-то по другому происходит логика?
    Берем допустим форму 1, берем ее агрументи или их часть, и проверяем по всей базе, если совпадения с базой, под мнимым названием ЛОГИН, то вставляем в даное поле данные логина. Дальше так де проверяем 2-ю форму и по всей базе прогон делаем? Или как-то про другому можна все сделать?

• и не будут ли такие проверки(переборы) очень много времени занимать?

• Если через файлы делать,то долговато будет и память будет кушать,но результативно.Можно с запросами на проверку через ВЭБ сделать,но это заморочиться нужно и тут я не помогу...

• Вы сделайте сразу файлы и они вам потом пригодятся не раз

• Возьмите сайт один и через редактор посмотрите,какие селекторы за что отвечают.И записывайте.Можно по одному сайту сделать и искать с подобными признаками,далее с другим сайтом и т.д.....

• Можна реализовать как-то, чтобы был 1 файл и в начале его стояла логическая отметка #Login а дальше в строку шли бы все признаки? И организовать все не кучей файлов, а одним?

• Вам так самому неудобно будет,особенно при редактировании

• Все таки должна быть какая то логика и порядок

• Если сделать как хотите вы,то процесс будет еще дольше и будет просто мусорка из признаков

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.