Ресурс не генерирует ошибку после своего завершения

• Есть ресурс работы с файлом, в файле список аккаунтов. Имя ресурса accountFile

Когда в файле заканчиваются аккаунты, поток завершается с ошибкой и в логе красным пишет "Все данные были обработаны для accountFile"

Но я никак не могу обработать эту ошибку нужным для меня образом. Так как переменная WAS_ERROR: false а переменная LAST_ERROR: "" То есть это как бы и не ошибка)

Логичнее ведь сделать, чтоб и эта ситуация считалась ошибкой и соответственно нужные переменные имели значения WAS_ERROR: true и LAST_ERROR: "Все данные были обработаны для accountFile"

Объясните в чем прикол такого поведения, или это я баг нашел?

• @Gang нужно поставить галочку при использовании ресурса
    0_1516455467576_upload-f1393279-2ded-4148-aa4f-8dbe625355d8
    и тогда действие можно обработать как ошибку

• @venom777 said in Ресурс не генерирует ошибку после своего завершения:

@Gang нужно поставить галочку при использовании ресурса
    0_1516455467576_upload-f1393279-2ded-4148-aa4f-8dbe625355d8
    и тогда действие можно обработать как ошибку

Спасибо. Да действительно так ошибку можно обработать.

Но получается, тогда скрипт не остановится после окончания ресурса. Останавливаются только потоки. И скрипт так будет сыпать ошибками пока не сработает условие по количеству НЕуспешных выполнений.

Мне же нужно чтоб по окончании ресурса скрипт останавливал свою роботу и я мог обработать эту ошибку.

• @Gang, как ты обработаешь что-то, если скрипт уже остановился? Можно в глобальную переменную писать, что ошибка была и стопорить поток в самом начале работы потока. А изначально задать эту глоб.переменную в on application start. Так ошибок уже не будет и неуспехи быстро наберутся. Как вариант. А может быть можно как-то весь скрипт стопарнуть при срабатывании условия.

• @Antonio said in Ресурс не генерирует ошибку после своего завершения:

@Gang, как ты обработаешь что-то, если скрипт уже остановился? Можно в глобальную переменную писать, что ошибка была и стопорить поток в самом начале работы потока. А изначально задать эту глоб.переменную в on application start. Так ошибок уже не будет и неуспехи быстро наберутся. Как вариант. А может быть можно как-то весь скрипт стопарнуть при срабатывании условия.

Мне просто нужно в лог выводить другую инфу, а не стандартное "Все данные были обработаны для accountFile" И чтоб ресурс вел себя как обычно, сразу стопорил скрипт. С глобальной переменной попробую, спасибо!

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.